ШОУ-БИЗНЕС

Вика Боня нарядилась на вечеринку, как на похороны

Сексапильная телеведущая продемонстрировала странную шляпку и нового бойфренда


Накануне в ресторане Nooning Bar&Restaurant прошла предновогодняя вечеринка журнала «Playboy». О наступающем годе Кролика гостям напоминал знаменитый логотип журнала - длинноухий силуэт с бабочкой.






На мероприятии, помимо "девочек-зайчиков", присутствовали и соблазнительные героини издания. Викторию Боню, роскошное тело которой украсило собой обложку первого номера 2011-го года, этим вечером было просто не узнать. На тусовке она появилась  в сопровождении своего нынешнего бойфренда, состоятельного плейбоя из Монако Алекса Смарфита, и очень волновалась, перманентно накручивая на палец галстук молодого человека. В ресторане было несколько душновато, а образ "итальянской вдовы", в котором Боня предстала перед публикой, не совсем соответствовал стилю мероприятия. Да и в фетровой шляпке было наверняка жарковато.







Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ


Как рассказала Виктория, предложение сняться в популярном мужском издании к ней поступило давно, но она никак не могла решиться. Но, видимо, автор фотосесии помог Вике сбросить оковы девичей скромности. Причем настолько, что, по ее признанию, в конце съёмки она уже не обращала никакого внимания на камеру и творила, что хотела (подробности и фото здесь).







Алекс СМАРФИТ, Виктория БОНЯ

Алекс СМАРФИТ, Виктория БОНЯ








Группа «Фабрика»

Группа «Фабрика»








Ирина ТОНЕВА, Катя ЛИ

Ирина ТОНЕВА, Катя ЛИ








Вика ДАЙНЕКО

Вика ДАЙНЕКО








Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ








Ирина ТОНЕВА

Ирина ТОНЕВА








Группа «Hi-Fi»

Группа «Hi-Fi»