ШОУ-БИЗНЕС

«Первые секс-опыты суперзвёзд»: Глава 16. Любовная магия Ирины Безруковой






Слава КУСКОВ млеет от «ослиных» ушек возлюбленной

Слава КУСКОВ млеет от «ослиных» ушек возлюбленной


Глава 16. Любовная магия Ирины Безруковой


- Как ты могла! Он старше тебя на 11 лет! - в голосе мальчишки звенели слезы. - Ты же говорила, что любишь только меня. А как же наша свадьба?!
Ира оторвалась от созерцания серого февральского пейзажа за окном и медленно повернулась:
- Я полюбила другого. Такое случается...
Как же он нелеп и назойлив. А ведь еще недавно Славка официально считался ее женихом. Самой смешно, право слово. Сколько ему было, когда они познакомились? 15 «с хвостиком». Вячеслав Кусков как раз пришел в Ростовское училище искусств после восьмого класса и с первого взгляда влюбился в 18-летнюю однокурсницу Ирину Бахтуру. Ей, делавшей первые шаги в качестве манекенщицы, показалось забавным взять шефство над пареньком. Готовить вместе уроки, репетировать этюды, учить целоваться по-французски. В поцелуях Ира знала толк - ее взросление прошло на улице в компании ребят, для которых вино, сигареты и свободный секс были нормой.






ЛИВАНОВЫ частенько отдыхали на море

ЛИВАНОВЫ частенько отдыхали на море

Уметь дать отпор - главный навык, приобретенный ею с тех пор. Ирине было 11, когда от рака умерла мама. Пьющий отец давно оставил семью. Так что воспитание сестер (у Бахтуры была еще младшая Оля) легло на плечи бабушки, продавшей дом в деревне и перебравшейся в Ростов-на-Дону к сироткам.
- Куда ты собралась в актерки? Дрыганожество одно! - причитала старушка, узнав про театральный. - Иди в медицинский, работай. Артисты - лентяи.
Но у Иры была мечта стать актрисой.
«Наивная бабуля: что она знает со своими четырьмя классами образования? Я-то уверена, что стану знаменитой и обо мне напишут все газеты. Сестричка Оля выскочила замуж еще в школе, сразу принялась рожать детей. А я обязательно добьюсь успеха», - крутилось у Иры в голове каждый вечер.
К Славе она, конечно, испытывала некоторые чувства. Не настоящую страсть, а скорее сестринскую нежность. Их первый секс произошел не по любви, а по дружбе: просто обоим захотелось попробовать, что это такое. Парнишка договорился с приятелем, чтобы им на вечер освободили комнату в общаге.
На столе стояли початая бутылка венгерского вермута, тарелка с надкусанным яблоком и конфетами «А ну-ка, отними!». В полумраке происходящее казалось странным сном. В первый раз оба чувствовали себя неловко.






По красным ковровым дорожкам Ирина теперь ходит с сыном-студентом Андреем

По красным ковровым дорожкам Ирина теперь ходит с сыном-студентом Андреем

- Можно? - дрожащими пальцами он прикоснулся к ее красивой упругой груди.
Она его так никогда и не полюбила, а он совсем потерял голову. И когда в ее жизни появился другой, Слава едва не сошел с ума:
- Так и знай - я перережу себе вены!
Радиоприемник, до этого передававший симфоническую музыку, торжественно сообщил: «Сегодня, 9 февраля 1984 года, умер Генеральный секретарь ЦК КПСС Юрий Владимирович Андропов». Сюрреалистический трагифарс. Фыркнув, девушка развернулась и пошла к двери.
- Поступай, Славка, как хочешь. Мне по барабану.
Ее ждал настоящий мужчина, известный актер - Игорь Ливанов, педагог Ростовского училища.
Долгое время она не обращала внимания на Игоря Евгеньевича. Слишком суровым казался и взрослым. Говорили, что он вдовец - в железнодорожной катастрофе погибли его жена и маленькая дочь. Из-за этого голову его посеребрила ранняя седина.
- Много ты понимаешь в мужской красоте, да по нему все наши девочки сохнут, - сообщила как-то раз нашей героине лучшая подруга Нина. - Игорь Евгеньевич в кино снимается, режиссеров знает. С ним карьеру на раз сделаешь!






Рядом с супругой Сергей как привороженный

Рядом с супругой Сергей как привороженный

Бахтура пригляделась к нему внимательней. К поклонницам Ливанов относился спокойно, в любовных интрижках никогда замечен не был. Хотя вокруг такого завидного холостяка, как выяснилось, кипели нешуточные страсти. Однажды во время спектакля экзальтированная дамочка метнула на сцену золотой портсигар с огромным изумрудом. Как же она была разочарована, когда, прорвавшись в гримерку актера, получила подарок обратно с вежливым: «Вы тут потеряли...»






В киношной тусовке их давно называют сладкой парочкой

В киношной тусовке их давно называют сладкой парочкой

Сделав ставку на Ливанова, Бахтура вначале испробовала все традиционные и классические средства соблазнения. А чтобы приворожить его наверняка, привлекла потусторонние силы. Знакомые посоветовали верный рецепт: немного менструальной крови намешать в вино, нашептать специальный текст и дать ему выпить. Так и сделала. Игорь быстро сдался, женился на обворожительной Ирочке, дав ей свою красивую фамилию.






В спектакле «Признание авантюриста Феликса Круля» артист обнажил все свои таланты

В спектакле «Признание авантюриста Феликса Круля» артист обнажил все свои таланты

У них родился мальчик. Но, несмотря на это, в семье начались скандалы. После неудачного трюка на съемках Ливанов получил травму межпозвоночных дисков. Стали отниматься ноги. Огромные суммы уходили на лечение, а работать не позволяла постоянная адская боль. Муж-инвалид перестал представлять интерес для Ирины Ливановой. На ее горизонте замаячил новый, более перспективный объект.
-...Как ты могла?! Он моложе тебя на девять лет! - с досадой выговаривал неверной жене Ливанов. - Ты на мои деньги летаешь за границу к любовнику и даже не скрываешь этого. Надо мной смеются знакомые!
Связь Ирины Ливановой с молодым актером Сергеем Безруковым обсуждали все. Они вместе появлялись на тусовках, ездили отдыхать.
- Ты сбитый летчик. А мне жить надо, карьеру делать, - Ира взяла чемодан и направилась к двери.
Ей надо было успеть на рейс в Прагу, где томился ожиданием любимый Сережа.
 - Надеюсь, квартиру ты оставишь мне и сыну, - с этими словами женщина закрыла дверь, перевернув очередную страницу своей биографии.
В то время как Ирина получала первый секс-опыт, у 10-летнего Сережи Безрукова были совсем иные заботы. Примерный мальчик из интеллигентной московской семьи, ученик школы №402, он внимательно следил за ходом шахматного матча Карпов - Каспаров. Большую часть времени он проводил за учебниками, а в редкие свободные часы любил погонять футбольный мячик.






С Катей ЧЕХЛОВОЙ школьник Серёжа попробовал запретный плод

С Катей ЧЕХЛОВОЙ школьник Серёжа попробовал запретный плод

Первая любовь пришла лет в 12. Сережу вдруг заинтересовала красивая девушка, в которую превратилась подружка-одногодка Катя Чехлова из городка Лысково Нижегородской области, где каждое лето он гостил у бабушки Екатерины Алексеевны. Ребята дружили с «горшкового» возраста. В компании их было шестеро - три девчонки и трое парней. Вместе они «делали театр», естественно, с подачи Безрукова: натягивали простыню вместо занавеса и разыгрывали перед соседями сценки. Воображали себя мушкетерами, причем д’Артаньяна всегда играл Сергей.
- Ребят, а кто-нибудь из вас целовался? - за показной небрежностью Безруков маскировал волнение, стараясь не глядеть на смеющуюся Катю.
Всей компанией они загорали у пруда в местечке, прозванном Засолка.
- А что сложного? Я видела в кино: прижимаются губами - и все! - хихикнула Чехлова и побежала купаться.
Вечером, провожая Катюшу домой, Сергей взял ее за руку:
- Я ведь серьезно про поцелуй. Давай попробуем?
Девочка огляделась по сторонам и быстро чмокнула его в губы.
- Теперь мы обязательно поженимся! - задыхаясь от счастья, пообещал мальчуган.






16-летний БЕЗРУКОВ мечтал о чистой и светлой любви

16-летний БЕЗРУКОВ мечтал о чистой и светлой любви

Они встречались каждое лето - до тех пор, пока Безруков не поступил в Школу-студию МХАТ. Еще до ее окончания талантливого парня приняли в «Табакерку» Олега Табакова. Сергей все реже вспоминал о первой любви, оставленной в маленьком провинциальном городке.
- А Катя-то тебя не дождалась. Замуж вышла, - позвонил друг.
Безруков поднес палец к виску и щелкнул, изображая самоубийство. А вечером, лежа в кровати, бесился и никак не мог понять, почему его, такого замечательного и красивого, променяли на какого-то деревенского лошка. Он с головой ушел в работу. Театр и кино стали главным смыслом жизни. Он уже и не мог, сколько ни напрягался, вызвать в памяти образ далекой Кати Чехловой.
В 1998 году на съемках фильма «Незнакомое оружие, или Крестоносец-2» он увидел выходящую из воды Иру Ливанову. И застыл с открытым ртом, как имбецил. До чего же она была секси!
Сергей добился ее не сразу. Долго проводил «артподготовку». Обхаживал, старался, чтобы она внимательно оценила, какой он классный парень и суперский актер. Однажды они ехали в метро. В вагоне не продохнуть - час пик. Сергей прижал к себе Иру и держал до нужной станции крепко-крепко, чтобы никто не толкнул. Они вышли из вагона и, пройдя вперед в тоннель, пахнущий резиной и электричеством, возле какой-то служебной двери принялись жадно целоваться. В метре от них за невысоким ограждением со стоном проносились голубые вагончики...
В 2000 году Ирина развелась с Игорем Ливановым и расписалась с Безруковым, взяв его фамилию. В отличие от предыдущего супруга нынешний заботился и о ее карьере. К тому же оказался не только любящим и заботливым, но и перспективным. В 35 лет стал народным артистом. А сегодня - самая настоящая российская мегазвезда.


Афоризм
- Любовь начинается со слияния душ и тел, а кончается разделом совместно нажитого имущества.
Эдуард СЕВРУС (БОРОХОВ), русский литератор






Первая любовница расстроила Митю Фомина


Мой первый секс - это целая легенда, - поведал экс-солист группы «Hi-Fi». - Мне тогда было 15. Я занимался танцами и считался среди сверстниц очень сексуальным парнем. На меня заглядывались девушки. Но мне нравилась одна - Маша, она со мной ходила на танцы. Однажды мы поздно закончили, и я решил проводить ее до дома. На крыльце она поцеловала меня в щеку. И я впервые влюбился. Как-то даже подрался из-за Маши. Парень из школы какую-то глупость о ней сказал, я ему и вдарил. Мы гуляли вечерами, потом приходили домой и созванивались. Болтали до ночи, читали друг другу книги. Это продолжалось больше полугода. Однажды днем она меня пригласила домой. Родители отсутствовали. Мы начали целоваться... И потом все случилось. Оказалось, что до меня у нее уже был мальчик. Меня это очень расстроило, и мы перестали общаться. У меня было ощущение, что она мне изменила. Сейчас понимаю, каким я был дураком.






Нынче певец развлекается на полную катушку

Нынче певец развлекается на полную катушку


Леху Воробьева охмурила 20-летняя тетя


Первый секс у меня случился в 17 лет, - рассказал артист. - Света была безумно красивая, хотя казалась мне взрослой тетей: ей было за 20. Мы жили по соседству. Я ухаживал за ней, дарил цветы. А однажды встал перед ней на колено и сделал предложение. Согласилась! Через несколько дней она пригласила меня к себе домой. Там мы несколько часов наслаждались друг другом. Я был очень смущен, но моя опытная партнерша все сделала как нужно, ни разу не хихикнув над моей неопытностью. Я на 100 процентов был уверен, что женюсь на ней. Но спустя время я рванул из родной Тулы покорять Москву. Светик стала встречаться с другим. Сейчас у нее есть муж и ребенок.






Катерина ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК помогла Алёше пробиться в шоу-бизнесе. Симпатичный паренёк поразил её не только голосом, но и мужским достоинством

Катерина ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК помогла Алёше пробиться в шоу-бизнесе. Симпатичный паренёк поразил её не только голосом, но и мужским достоинством






БАРБАРУ БРЫЛЬСКУ ПРЕДАЛ ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА


Очаровательная польская актриса не раз признавалась, что в мужчине для нее главное - внешность. Звезда фильма «Ирония судьбы» уверяла, что никогда бы не легла в постель с некрасивым человеком.
- Да это для всех так: сначала смотришь, потом трогаешь, а уже после разговариваешь. Мой первый муж - явный тому пример. Мы с ним познакомились в поезде. Мне было 17, ему 23. Он ничего обо мне не знал, кроме имени, - откровенничала пани Барбара. - Потом отыскал меня в школе. Стали встречаться. А вскоре... Как ни странно, я спокойно отдалась почти незнакомому человеку - так сильно мне нравился! Ко всему прочему, он был очень нежен и ласков. Но, впрочем, это очень личное. Поженились мы через два года и прожили несколько лет. Потом он стал мне изменять, а я в ответ тоже не сидела дома монашкой.






Пани БРЫЛЬСКА никогда не скрывала свою красоту

Пани БРЫЛЬСКА никогда не скрывала свою красоту






ОПЕРАЦИЯ «АНТИЦЕЛКА»


На волне популярности скандального сериала «Школа» в книжных магазинах появилась повесть Лены МИРО «Дневник Марлы» (ТИД «Амфора»). В этом незамысловатом произведении автор описывает эпизод, как главная героиня фильма Аня Носова (она же - marla) лишает себя невинности.


«...Параллельно с уничтожением прыщей решила избавиться от девственности: не хочу показаться лохушкой, когда наконец-то увижусь с любимым. Поэтому вчера провела операцию «Антицелка». Орудием послужила ручка щетки для волос. Ее я протерла календулой. На спирту все-таки. Обеззараживает. Поначалу ручка плохо шла и было неприятно. Тогда я смазала ее бабкиным кремом и протолкнула поглубже. Особой боли не было. Сколько ни разглядывала щетку, следов крови не обнаружила. На всякий случай пошерудила еще. Чтоб уж наверняка».






Аня Носова (Валя ЛУКАЩУК), в отличии от героини повести «Дневник Марлы», лишиться девственности пыталась с мальчиками

Аня Носова (Валя ЛУКАЩУК), в отличии от героини повести «Дневник Марлы», лишиться девственности пыталась с мальчиками


Прикинь!
Народы, жившие когда-то на побережье Каспийского моря, додумались проверять невинность девушек с помощью пчел. Испытуемая должна была раздеться и войти в пчелиный рой. Считалось, что девственницу пчелы не тронут.


Только факт
В мозге целующихся влюбленных происходят такие же химические реакции, как у выпрыгнувшего из самолета парашютиста.


Только цифра
Специалисты смогли подсчитать среднюю скорость семяизвержения: 44 км/час.