ШОУ-БИЗНЕС

«Первые секс-опыты суперзвёзд»: Глава 18. Пресняков совратил Орбакайте под носом у мамы






Дочь Примадонны любит покрасоваться на пляже

Дочь Примадонны любит покрасоваться на пляже


Глава 18. Пресняков совратил Орбакайте под носом у мамы


Первая встреча Володи и Кристины состоялась в Измайлово в ноябре 86-го. В честь Дня Конституции Пресняков-младший давал концерт в составе группы Лаймы Вайкуле.
После концерта Кристина, худенькая 15-летняя девочка с беленькими косичками - классический «гадкий утенок», зашла за кулисы поздороваться с тетей Лаймой. Но вместо нее в гримерке прямо на столе сидел красивый длинноволосый парень и ел бутерброд.
- Хочешь? - протянул он из пакета второй.
Окруженная поклонниками Вайкуле влетела в гримерку, как отряд махновцев в станицу. Наметанным глазом сразу засекла чувственный румянец на Кристининых щеках. Узнав, что на концерт она пришла с одноклассницами, предложила Володе проводить девушку домой.
Поехали на метро. Всю дорогу Пресняков убеждал новую знакомую, что не знает фильма интереснее, чем «Чучело», и видит в ней актрису с большим будущим. От комплиментов и близости взрослого мальчика Кристина млела. Еще ни один ровесник, а тем более парень старше на четыре года не называл ее красивой. Пока шли от метро до дома, Кристина представляла, как он поцелует ее у подъезда, но в последний момент испугалась и вместо обветренных губ подставила щеку.






Карьера ПРЕСНЯКОВА-младшего началась с песни к фильму «Выше радуги» (1986 г.)

Карьера ПРЕСНЯКОВА-младшего началась с песен к фильму «Выше радуги» (1986 г.)

Вторая встреча произошла через три недели на съемках «Голубого огонька». В той программе Пресняков исполнял песню про Чарли Чаплина, а Кристина выступала на подтанцовках в песне Владимира Кузьмина «Симона». За кулисами они встретились уже как старые друзья.
- Махнем со мной в гостиницу «Континенталь», - предложил после съемок Пресняков. - У меня там концерт. Потом коктейлей попьем...
- У мамы надо спросить, - загорелась Кристина. - Ты ей только про коктейли не говори...
Пугачева была не против. Во время «Голубого огонька» она пособачилась с мужем Евгением Болдиным и собиралась, без присутствия ребенка, довести дома начатый скандал до логического конца. Обычно Болдин просил прощения, целовал и подталкивал к супружескому ложу. В постели же он вел себя с примадонной так, будто поймал немецкую шпионку и мстил ей за разрушенные города.
После выступления Пресняков и Орбакайте начали подряд заказывать все коктейли, какие были в баре. Часы пробили полночь. Бар закрывался.
Побродив по ночной Москве, замерзли. Забежали в подъезд и сразу же схватились окоченевшими руками за батарею.
- Закрой глаза, - касаясь губами ее уха, шепнул Володя.






В 16 лет Кристя уже познала мужскую ласку

В 16 лет Кристя уже познала мужскую ласку

Кристина повернулась к нему и зажмурилась. Первый поцелуй в ее жизни не прерывался, наверное, полчаса. Открыв глаза, она увидела красные опухшие губы Володи. Подумала: «У меня, небось, еще хуже».
- Ты на новогодних каникулах что делаешь? - Орбакайте одернула свитер.
- Ничего.
- Приходи ко мне. У матери концерты. Ее дома не будет, - Кристина взяла его руку в свои и потерлась щекой о ладонь.
Новый год наступил незаметно. За две недели каникул Пугачева привыкла, что Пресняков-младший постоянно болтается у нее дома и опустошает холодильник. Поэтому однажды, когда она вернулась домой под утро, не удивилась его ботинкам в прихожей.
Заглянув в комнату Кристины, остолбенела. Рядом с ее маленькой девочкой-девятиклассницей лежал голый детина.
Сначала хотела схватить его за вставший, как обычно, поутру инструмент и выбросить вон. Но сдержалась. Подошла к телефону и позвонила Преснякову-старшему.
- Старик, ты знаешь, что наши дети уже того?
- Чего того? - не понял спросонья Пресняков-старший.
- Чего-чего! Трахаются они друг с другом.
- Прямо сейчас? А ты что?
- Я... - Алла немного подумала, а потом усмехнулась: - Видала и получше, родственничек.






Кристина и Владимир рано стали родителями (на фото с трёхлетним сыном Никитой, 1994 г.)

Кристина и Владимир рано стали родителями (на фото с трёхлетним сыном Никитой, 1994 г.)

Постоянно пропадавшие на гастролях Пугачева и Болдин решили: пусть лучше Кристина живет с Володькой. Все-таки парень из приличной семьи.
За 10 лет совместной жизни Пресняков и Орбакайте так и не собрались зарегистрировать свои отношения официально. В загс не пошли даже после рождения в 1991 году сына Никиты. Может быть, именно поэтому Володя чувствовал себя свободно. В 1994 году он завертел роман с Ликой Стар, а Кристина стала жить с танцором балета «Тодэс» по имени Сергей. В конце 1996 года они разбежались окончательно.
Пресняков повел под венец бывшую жену Игоря Саруханова модельера Лену Ленскую. Кристина родила от Руслана Байсарова. Чем кончились эти любовные истории, вы все прекрасно знаете.