ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли потрясла зрителей своим нарядом

Роскошное платье актрисы привлекло всеобщее внимание на премьере «Туриста»


Анджелина ДЖОЛИ, которая уже порадовала публику шикарными одеяниями на премьерах фильма «Турист» в разных странах, предстала в самом роскошном из них в Мадриде.


Актриса надела платье, лиф которого украшен стразами, а юбка сшита из струящегося шифона. Звезде даже не потребовались никакие другие аксессуары: ее наряд сам был одним большим украшением. Впрочем, кое-что из привычных «аксессуаров» все же было у нее буквально под рукой - Анджелина пришла в компании Брэда Питта. Актер постарался соответствовать своей «второй половине» и явился в черном пиджаке и в кожаных брюках, которые не совсем, конечно, подходят мужчине такого солидного возраста. Похоже, что Питт перенял кое-что у своего «соперника» Джонни Деппа, который любит удивлять публику эксцентричными нарядами.






Анджелина ДЖОЛИ

Брэд ПИТТ, Анджелина ДЖОЛИ

В общем, парочка в тот день явно не осталась без внимания публики, которую интересовала каждая мелочь из жизни звездной пары.
На радость жителям Мадрида Анджелина отметила, что в Испании ей понравилось больше всего. Ей понравились культурные традиции страны, особенно, культура пития, а также, еда. Насчет слухов о грядущей свадьбе парочка распространяться не стала (подробности о грядущем бракосочетании Джоли и Питта здесь). Однако было видно, что актриса в отличном расположении духа, да и платье «принцессы» ей, видимо, по душе. Остается надеяться, что свадебный наряд она выберет не менее роскошный.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ








Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ








Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ








Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ








Анджелина ДЖОЛИ

Брэд ПИТТ, Анджелина ДЖОЛИ








Джонни ДЕПП

Джонни ДЕПП