ШОУ-БИЗНЕС

Денис Майданов попал в больницу

Певец находится в тяжелом состоянии с одной из московских больниц


На днях состоялся большой сольный концерт Дениса МАЙДАНОВА в Санкт-Петербурге, после которого певец отправился в Минск и по дороге в поезде сильно простудился.


Денис представил зрителям свою программу «Вечная любовь», которая включает в себя  любимые многими песни: «Вечная любовь», «Время-наркотик», «Я возвращаюсь домой», «Оранжевое солнце», «Пуля» и другие композиции из первого альбома артиста. Несколько раз в программе  Денис Майданов читал свои стихи. Кроме этого музыкант порадовал публику и новыми песнями из готовящейся к выпуску второй пластинки.
Как и на всех концертах артиста, в Минске и Санкт-Петербурге потрясла бешеная энергетика, драйв, искренность и открытость артиста. Зрители говорили, что за два часа перед глазами проходит вся жизнь, происходит переоценка ценностей и начинаешь понимать, что в жизни нет мелочей и нужно ценить каждое мгновение. Творчество Дениса Майданова обладает невероятной способностью заставлять людей думать.






Денис МАЙДАНОВ

Денис МАЙДАНОВ

- Я очень люблю Санкт-Петербург – говорит Денис. - Часто выступаю в сборных концертах и каждый раз с удовольствием туда приезжаю. Я доволен своим первым сольным концертом в этом городе. Очень благодарен поклонникам за их искреннее и теплое отношение к моему творчеству и ко мне. С удовольствием приеду еще раз в Северную столицу в следующем году уже с новой программой!
Мало кто знает, что в первых числах декабря Денис сильно заболел, и ему пришлось отменить поездку в Санкт-Петербург на премию «Золотой граммофон», чтобы успеть восстановиться к своим сольным концертам. К выступлению в Питере артист почувствовал себя немного лучше. Но после концерта его состояние резко ухудшилось, поднялась высокая температура, врачи настаивали на госпитализации.  Через несколько дней Денису предстоял концерт в Минске, об отмене которого он  даже не хотел слышать. Майданов вышел на сцену с температурой 39,5, но ни на минуту не сократил программу и ни один человек в зале не почувствовал, в каком он состоянии. И только по настоянию директора коллектива была отменена автограф-сессия. В настоящее время Денис проходит лечение в одной из московских больниц.