ШОУ-БИЗНЕС

Галкина и Пугачёву развлекут слоны






На лыжах пародист чувствует себя так же уверенно, как и на сцене

На лыжах пародист чувствует себя так же уверенно, как и на сцене


Максим и Алла встретят Новый год на даче у Буйнова в компании травести-шоу


Новый год, как лакмусовая бумажка, показывает, кто в российском шоу-бизнесе звезда, а кто шут гороховый. Одни встречают праздник в кругу родных и друзей, другие - в кругу клиентов, пытаясь заработать за одну волшебную ночь на карету, платье и хрустальные башмачки. Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН заработали уже столько, что сами готовы заплатить, лишь бы их оставили в покое. Поэтому по доброй традиции уже в четвертый раз воспользуются надежным новогодним убежищем - поедут в деревню к хлебосольным Алене и Александру БУЙНОВЫМ.


Весь декабрь Пугачева и Галкин по 18 часов в сутки снимались в новогодних передачах, и каникулы для обоих начнутся, как и у всей страны, только 31-го числа.
- Поедем к Буйновым, - уже предвкушает радости новогодней ночи Максим. - У них в деревне благодаря Алениной хозяйственности настоящая сказка. Лучшее место отметить Новый год придумать трудно. Несколько дней спокойно проведем с Аллой рядом. Может, с чукчами на оленях покатаемся, как в прошлом году. Хотя я не знаю, что Алена на этот раз придумает. Знаю одно: в любом случае придется много есть. Даже боюсь представить себе этот пантагрюэлевский пир. Вокруг стола шаманит целый ансамбль, по-другому это и не назовешь, поваров-виртуозов. Шатер наполняется невероятными запахами. Снежок падает.
Несколько лет назад специально для праздников Буйновы построили на своем участке огромный шатер, рассчитанный на 150 человек. Для этого им даже пришлось спилить несколько деревьев. Шатер оказался настолько удобным, что Алла и Максим отмечали в нем не только Новый год, но и свои дни рождения.






Алла Борисовна завела традицию встречать Новый год у БУЙНОВЫХ ещё во время своего брака с Филиппом КИРКОРОВЫМ

Алла Борисовна завела традицию встречать Новый год у БУЙНОВЫХ ещё во время своего брака с Филиппом КИРКОРОВЫМ

- Всей режиссурой и хозяйственной стороной праздника занимается жена Алена, - рассказал Александр Буйнов. - В связи с этим я в последнее время стараюсь ей на глаза не попадаться, потому что со всеми своими предложениями посылаюсь очень далеко. Чем будем развлекать гостей, Алена даже от меня держит в тайне. Но от нее всего можно ожидать: и слонов с носорогами, и травести-шоу из Таиланда. Хотя я вообще-то хотел каток залить. Мы бы с Максом на коньках покатались.
Неизвестно, как на коньках, но Рождество Галкин точно встретит на горных лыжах. Только пока неизвестно - в Куршевеле или Сент-Морице. Это для него тоже будет сюрпризом.
- Куда поехать, обычно выбирает старший брат Дмитрий, я хвостиком за ним. Он поставил меня на лыжи в 13 лет, и с тех пор мы с ним объехали почти все мировые горнолыжные курорты, - говорит Максим.