ШОУ-БИЗНЕС

Звёздные разводы-2010

Самые громкие семейные скандалы уходящего года


Уходящий год стал необыкновенно урожайным на звёздные разводы: ссоры и измены, публичная ругань и пикантный компромат в таблоидах – хватило всего. Самые, казалось бы, любящие пары неожиданно распадались, а самые крепкие семьи объявляли о расторжении брака. Вспоминаем самые громкие звёздные расставания-2010.


Кортни Кокс и Дэвид Аркетт


Звезда сериала «Друзья» рассталась с мужем после 11 лет брака. В начале октября актриса Кортни Кокс  и актер и режиссер Дэвид Аркетт решили на время разъехаться, а потом подали документы на развод. О том, что парочка живет отдельно, поговаривали уже давно. Пара встретилась на съемках «Крика» в 1996-м году, а поженилась спустя три года. У актеров есть шестилетняя дочь Коко. Но даже она не смогла удержать звёздную пару от расставания. Перед этим решением не совсем трезвый Аркетт позвонил на радио и в прямом эфире рассказал все перипетии своей семейной жизни – например, то, что у них с Кортни уже четыре месяца не было секса, что он ей изменил и после этого «наконец-то почувствовал себя мужчиной». Кортни после этого сказала, что подобные заявления вполне в духе Дэвида – мол, он всегда был очень откровенен. Сейчас Аркетт ведет праздную жизнь гуляки-холостяка и  накануне Рождества рассказывает всем направо и налево, что в предстоящие праздники «надерется до чёртиков».






Кортни КОКС и Дэвид АРКЕТТ

Кортни КОКС и Дэвид АРКЕТТ


Кристина Агилера и Джордан Братман


Певица и продюсер расстались всего спустя неделю после того, как парочка совместно купила новенький «Феррари». Казалось бы, чего еще надо – живи да радуйся. 19 ноября 29-летняя Кристина и 33-летний Джордан должны были отпраздновать пятилетнюю годовщину своего брака. Два года назад, в январе 2008-го у пары родился очаровательный сынишка Макс.  Но всего за несколько дней до годовщины пара объявила о своем разводе.
- Все было очень нехорошо между мной и Джорданом, и я знала, что  должна положить этому конец. Мы оба были очень несчастливы. И более всего меня беспокоил Макс - дом не был самым счастливым и подходящим местом для ребенка, - поведала потом Кристина.
Однако журналистам стала известна истинная причина развода Кристины АГИЛЕРЫ. Незадолго до внезапного разрыва с мужем звезда попала в больницу с разбитым лицом. Предполагается, что избил ее именно супруг в ходе семейной разборки. Едва выйдя из больницы, звезда немедленно подала на развод. Впрочем, сейчас Кристина счастлива как никогда: у нее новая любовь и новый бойфренд. Вот только… он почему-то как две капли воды похож на ее бывшего мужа! (убедиться в этом можно здесь).






Кристина АГИЛЕРА и Джордан БРАТМАН

Кристина АГИЛЕРА и Джордан БРАТМАН


Ева Лонгория и Тони Паркер


Информация о том, что 35-летняя актриса решила развестись со своим супругом, 28-летней звездой НБА Тони Паркером, просочилась практически сразу же, как только адвокаты Евы подали заявление в лос-анджелесский Верховный суд. В заявлении в графе «причина развода» указана стандартная формулировка – «непримиримые противоречия». Однако, как выяснилось, Ева подала на развод совсем не из-за того, что они с супругом не сошлись характерами. По словам друзей Лонгории, муж регулярно и систематически изменял ей. В телефоне своего супруга актриса нашла сотни любовных СМС-ок от женщины, с которой он переписывался в течение последнего года. Оказалось, что Тони крутит роман с Эрин Бэрри, женой одного из своих коллег по команде San Antonio Spurs - Брента Бэрри.  Кстати, супруги Бэрри тоже подали на развод, так что интрижка Тони и Эрин разбила сразу две семьи. По словам Лонгории, это был не первый случай неверности супруга. Ранее Ева обнаружила, что Тони изменяет ей с женщиной, с которой он переписывался через Facebook.






Ева ЛОНГОРИЯ и Тони ПАРКЕР

Ева ЛОНГОРИЯ и Тони ПАРКЕР


Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс


Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс объявили о своём разводе буквально на днях.  Звездная пара долго пыталась спасти разваливающийся брак, однако супругам так и не удалось вернуть отношения. Впрочем, близкие к знаменитостям люди утверждают, что они по-прежнему хорошие друзья и не ругаются друг с другом.
Оказывается, Йоханссон и Рейнолдс пытались сохранить брак до того, как официально объявили о разводе. Так, Скарлетт ходила к психотерапевту, и даже День благодарения супруги провели вместе с ее семьей. Однако после праздников Райан сразу уехал, а потом актриса попросила развода. Причиной расставания, как утверждается, стали слухи о романе Рейнольдса с партнершей по фильму «Зеленый фонарь» и сильная занятость. Говорят, что Райан был против расставания и хотел избежать его всеми силами. Он даже предложил жене временно пожить отдельно. Однако актриса была настроена категорично, и ему пришлось дать ей развод.






Скарлетт ЙОХАНССОН и Райан РЕЙНОЛЬДС

Скарлетт ЙОХАНССОН и Райан РЕЙНОЛЬДС


Сандра Буллок и Джесси Джеймс


Радость от получения «Оскара» за лучшую женскую роль в марте этого  Сандре Буллок  омрачила фотомодель Мишель Макги, которая буквально на следующий день после церемонии в откровенном интервью рассказала о своих интимных отношениях с супругом актрисы.  Удивительно, впрочем, как мужу Буллок Джесси Джейму столько лет удавалось морочить жене голову. По словам сотрудников магазина, принадлежащего Джеймсу, он постоянно изменял Сандре с проститутками, стриптизёршами и моделями. Всех любовниц он находил через интернет. Джеймс регулярно получал рассылки с сайтов знакомств, где указывал в поиске, что ему нужна «горячая, татуированная байкерская тёлка с большими сиськами». Подав на развод с мужем, Сандра Буллок немедленно  осуществила свою мечту – усыновила полугодовалого чернокожего малыша Луиса. И теперь с радостью осваивает роль мамы.






Сандра БУЛЛОК и Джесси ДЖЕЙМС

Сандра БУЛЛОК и Джесси ДЖЕЙМС


Мел Гибсон и Оксана Григорьева


Их история походила на сказку о русской Золушке: скромная красавица влюбила в себя первую звезду Голливуда и родила ему очаровательную дочку. Чем дальше, тем больше эта история стала напоминать ужастик, в котором прекрасный принц в итоге превратился в чудовище. Пересказывать лав-стори гражданских супругов  не имеет смысла: она и так на слуху. И конца судебным баталиям за опеку над Люсией и дележке денег, пока не видно.






Мел ГИБСОН и Оксана ГРИГОРЬЕВА

Мел ГИБСОН и Оксана ГРИГОРЬЕВА


Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд


Одна из самых сексапильных актрис Голливуда перестала быть «почти замужней дамой»:  в январе 34-летняя Шарлиз Терон бросила своего бойфренда, ирландского актера Стюарта Таунсенда, после 9 лет совместной жизни. Пара считалась одной из самых стабильных и счастливых в Голливуде. Шарлиз не раз говорила, что подумывает о детях, но пока чувствует, что «время еще не пришло». Стюарт и вовсе не так давно рассказывал в интервью, что считает Шарлиз своей женой, даже несмотря на то, что у них не было свадьбы:
 - Я женат. У нас не было свадьбы, венчания в церкви или чего-нибудь еще, но мы считаем себя мужем и женой.
- Стюарт очень близок Шарлиз, но она говорит, что поняла во время совместных каникул, что их отношения закончились, - рассказал Daily Mail близкий друг актрисы. - Они стали больше как брат и сестра, чем как любовники. Между ними все кончено.
Возможно, отношения звездной пары распались еще и потому, что Шарлиз всегда была успешнее, чем ее возлюбленный. В то время, как актриса получала по $10 миллионов за фильм, карьера Стюарта катилась под гору. Он весьма болезненно пережил то, что в знаменитую трилогию «Властелин колец» на роль Арагорна вместо него взяли Вигго Мортенсена. Шарлиз осталась жить в их доме в Голливуде, купленном на ее имя, а Стюарт переехал в домик попроще на пляже Малибу, которым они владеют совместно.







Шарлиз Терон и Стюарт ТАУНСЕНД

Шарлиз Терон и Стюарт ТАУНСЕНД


Тайгер Вудс и Элин Нордегрен


Экс-супругазнаменитого гольфиста, которая развелась со спортсменом в августе, откровенно рассказала о своих переживаниях журналу People. По словам модели, бросившей супруга из-за его многочисленных романов на стороне, она даже и подумать не могла, что тот ее так предаст.
- Я не подозревала ни об одной интрижке. И последние три с половиной года, когда все это происходило, я была дома и занималась детьми. Я чувствовала себя дурой, когда всплыли все эти вещи. Как я могла ничего не знать?
Когда стали открываться все новые романы Тайгера, она исхудала, начала страдать бессонницей и терять волосы. Нордегрен заявила, что пока не простила Вудса, но желает ему всего самого лучшего. Сейчас красотка погружена в заботы о детях и о себе. Благо, полученные в качестве отступных при разводе $100 млн. позволяют ни в чем себе не отказывать.






Тайгер Вудс и Элин Нордегрен

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен


Кейт Уинслет и Сэм Мендес


Актриса Кейт Уинслет и режиссер Сэм Мендес поженились в 2003 году. У Кейт тогда уже была дочка от первого брака Мия (ей сечас 9), позже у пары родился сын Джо (ему 6). И Сэм, и Кейт - обладатели заветной премии Оскар, настоящие любимцы судьбы, но это не спасло их семью от краха. Звездная пара мирно поделила опеку над детьми и огромное состояние в 30 млн. фунтов, нажитое совместно в браке.  Однако вскоре они намерены воссоединиться – но лишь ради детей. Съёмки 23-го фильма о Джеймсе Бонде начнутся во второй половине следующего года. К этому времени Сэму, который будет снимать очередную картину «бондианы»,  придётся переехать в Великобританию. Кейт объявила, что вместе с детьми поедет за ним.
- Для Сэма это очень важный этап в режиссёрской карьере, поэтому несправедливо было бы заставлять его мотаться между Лондоном и Нью-Йорком, чтобы повидаться с детьми, - оправдывается актриса. – Мы переедем в Англию на весь период съёмок, чтобы поддержать его.
Уинслет заранее распланировала свой график так, чтобы закончить все съёмки к началу работы Мендеса над «Бондом».






Кейт УИНСЛЕТ и Сэм МЕНДЕС

Кейт УИНСЛЕТ и Сэм МЕНДЕС


Элизабет Хёрли и Арун Найяр


Британская акртиса Лиз Хёрли после трех лет брака рассталась со своим супругом, индийским миллионером Аруном Найяром ради австралийского игрока в крикет Шэйна Уорна. О расставании актриса официально заявила буквально на днях, однако выяснилось, что супруги не живут вместе уже несколько месяцев. Сейчас звёздная пара делит имущество, и это может кончиться для Лиз крайне плачевно: она может лишиться целого состояния. Англичане, затаив дыхание, следят за подробностями развода и недоумевают: ну когда же Лиз наконец поймёт, что ее бывший бойфренд Хью Грант и есть мужчина всей её жизни, за которого ей стоило выйти замуж еще много лет назад?






Элизабет ХЁРЛИ и Арун НАЙЯР

Элизабет ХЁРЛИ и Арун НАЙЯР


Чарли Шин и Брук Мюллер


Голливудский хулиган Чарли Шин подал документы на развод со своей третьей женой Брук Мюллер через несколько дней после разразившегося скандала, когда нью-йоркская полиция нашла его голым и в стельку пьяным в его номере в отеле «Плаза». Полицию тогда вызвала скрашивавшая Шину досуг порнозвезда, которая испугалась внезапной вспышки его ярости. Тогда полиция доставила Шина в больницу, где ему оказали первую помощью Установлено, что одновременно с большой дозой спиртного актер принял и кокаин. В Нью-Йорк Чарли отправился вместе со своей бывшей женой Дениз Ричардс, чтобы провести семейные каникулы вместе с нею и их двумя дочерьми.
Видимо, ежедневно смакуемые американским телевидением и таблоидами подробности скандала подтолкнули Шина и его третью жену окончательно оформить свой развод. В качестве причин разрыва в официальных документах называются «непримиримые противоречия».
Со своей третьей женой Брук Мюллер Шин прожил почти два года, в марте 2009-го у них родилось двое сыновей-близнецов. Однако в качестве одного из мотивов развода Шин указывал так же, что они с супругой не живут вместе с конца 2009 года – когда актёр избил Брук и пригрозил ее убить. Теперь актёр будет вынужден платить ей $55 тысяч в месяц на детей. Помимо этого, Мюллер получила компенсацию в миллион долларов за их общий дом, в котором Шин живет после развода. Что касается Чарли, ему разрешено видеться с детьми по выходным.






Чарли ШИН и Брук МЮЛЛЕР

Чарли ШИН и Брук МЮЛЛЕР