ШОУ-БИЗНЕС

Дэвид Бекхем довёл жену до слёз

Футболист удостоился награды в номинации «Личность в спорте»


На ежегодном мероприятии BBC Lifetime Achievement Award  футболист удостоился награды в  номинации «Личность в спорте».


Дэвид получал премию из рук сэра Бобби Чарльтона - выдающегося английского футболиста. Бекхэм отметил, что для него это большая честь. Также Дэвид благодарил своих наставников и своих родителей. Но, конечно, более милых слов, чем о Вики, он не сказал ни о ком.
При вручении награды Дэвид произнес речь, в которой поблагодарил Викторию и сыновей за поддержку: «Конечно, я хочу поблагодарить своих детей и супругу. Мало того, что она подарила мне трех удивительных мальчиков, она еще и поддерживала меня все эти годы. Она - мое вдохновение. Каждый день. Так что, Виктория, Бруклин, Ромео, Круз - спасибо!». Виктория оценила комплименты мужа и украдкой смахнула с лица счастливую слезинку.






Дэвид БЭКХЕМ

Дэвид БЕКХЕМ


К сведению
Впервые премия телеканала ВВС за личный вклад спортсмена в развитие мирового спорта была вручена в 1996 году. Победителем премии тогда стал английский боксер Франк Бруно. Помимо Бекхэма победителями этой спортивной номинации становились и другие футболисты. Так в разные годы триумфаторами премии становились Алекс Фергюсон (2001), Джордж Бест (2002), Пеле (2005), Бобби Робсон (2007), Бобби Чарльтон (2008), сообщает «BBCRussian.com».






Виктория БЭКХЕМ

Виктория БЕКХЕМ с детьми








Дэвид БЭКХЕМ

Дэвид БЕКХЕМ с сыном








Виктория БЭКХЕМ

Виктория БЕКХЕМ








Дэвид БЭКХЕМ

Дэвид БЕКХЕМ с женой Викторией








Виктория БЭКХЕМ с женой Викторией

Виктория БЕКХЕМ с детьми








Дэвид БЭКХЕМ с семьёй

Дэвид БЕКХЕМ с семьёй








Виктория БЭКХЕМ

Виктория БЕКХЕМ с детьми