ШОУ-БИЗНЕС

Ани Лорак похвасталась животиком

На пятом месяце беременности певица носит облегающие платья


На премьеру фильма Андрея КОНЧАЛОВСКОГО «Щелкунчик» Филипп КИРКОРОВ пришёл под ручку со своей коллегой Ани ЛОРАК. Певица сейчас переживает самое волнующее время в своей жизни: Ани на пятом месяце беременности. Видимо, чтобы гордо объявить всем окружающим: «Я – мама!» артистка в этот раз выбрала облегающий наряд, подчёркивающий её округлившийся животик.


Весь сеанс Филипп трогательно опекал свою подругу, с заметным удовольствием, по-отечески рассматривая ее округлившуюся фигуру. 32-летняя украинская звезда (настоящее имя певицы Каролина Куек) собирается родить будущей весной. 






Филипп КИРКОРОВ, Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК похвасталась животиком, придя на премьеру в облегающем платье

Певица и ее муж – турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу - поженились в августе прошлого года и с тех пор неустанно работали над продолжением рода. Перед тем, как зачать ребенка, Ани прошла полное медицинское обследование, перешла на раздельное питание и отказалась от алкоголя.
Уходить в декрет и отказываться от выступлений артистка пока не собирается. В последние недели она активно снималась в различных новогодних шоу российских и украинских каналов. По словам Ани, она чувствует себя прекрасно – никакого токсикоза и прочих неприятных ощущений. Так что певица с огромным удовольствием приняла предложение Киркорова сопровождать его на премьере.






Филипп КИРКОРОВ, Ани ЛОРАК

Филипп КИРКОРОВ, Ани ЛОРАК








Филипп КИРКОРОВ, Ани ЛОРАК

Филипп КИРКОРОВ, Ани ЛОРАК








Филипп КИРКОРОВ, Ани ЛОРАК

Филипп КИРКОРОВ, Ани ЛОРАК