ШОУ-БИЗНЕС

Грустный день рождения Кэти Холмс

Праздничный шопинг и ужин не смогли поднять настроение актрисе


Кэти ХОЛМС замужем за одним из самых сексуальных мужчин мира, у нее замечательная дочка и хорошая карьера. Но все это, очевидно, не делает актрису абсолютно счастливой. Так, свое 32-летие звезда праздновала вчера в Нью-Йорке с абсолютно постной миной на лице.







Для подписи

В свой день рождения Кэти ХОЛМС была мрачнее тучи


Сфотографированная на выходе из итальянского ресторана Il Cantinori парочка супругов явно была не в лучшем настроении. Том Круз тащил дочку, как обычно завернутую в одеяло. Кейт семенила рядом, опуская глаза и всем своим видом демонстрируя вселенскую печаль. По пути парочка завернула в кафе, чтобы подкрепиться десертом. Впрочем, даже сладкий сюрприз не заставил Кэти улыбаться.






Для подписи

Том КРУЗ нес Сури, как всегда завёрнутую в одеяло


Интересно, что в тот день не случилось ничего, что могло бы расстроить актрису. Сначала супруги повели дочку посмотреть балет «Щелкунчик», а потом отправились на шопинг. Может быть, у Кейт было неважное самочувствие? Но днем ранее она много часов потела в спортзале, а потом отлично подкрепилась в забегаловке ABC Kitchen. Однако при всем этом отдохнувшая и молодая актриса выглядела в свои 32 бледной и изможденной. Так что причину плохого настроения и неважного внешнего вида, скорее, стоит искать в отношениях пары, в которых явно что-то неладно.








Для подписи

32-летие актриса встретила без тени улыбки на лице








Для подписи

Накануне днём Кэти два часа потела в спортзале. Актриса выглядит слишком грустной и утомлённой.