ШОУ-БИЗНЕС

Vengerov & Fedoroff готовятся к олимпиаде

Именитые ди-джеи решили навсегда покинуть шоу-бизнес ради спорта


Один из самых талантливых ди-джейских дуэтов Vengerov & Fedoroff на днях устроили вечеринку «Твиттер Пати», на которой собрали всех самых рейтинговых «писателей» твиттера.


На днях в спортивном клубе «Новая Лига» прошла первая в России «Twitter Ice Party» . Этот беспрецедентный керлинг-турнир собрал самых популярных пользователей российского Твиттера. Организуют это мероприятие Vengerov&Fedoroff.
- Я вам честно скажу, - рассказывает Дмитрий Федоров. – Мы с Мишей уже несколько месяцев ходим на каток как на работу. Даже уже подумываем, чтобы завязать с ди-джейством и поехать в Сочи на олимпиаду. Оставить клубное дело уже есть на кого. Вон послушайте, как первый поющий ди-джей Настя Крайнова играет, это что-то!






Михаил ВЕНГЕРОВ

Дмитрий ФЁДОРОВ

Дмитрий Федоров ( @dmitriyfedoroff ) и Михаил Венгеров (@dj_vengerov ), сами активные пользователи Твиттера, уже давно завоевали сердца широкой публики и зарекомендовали себя как главные тренд-сеттеры московской тусовки. В преддверии Новогодних тусовок Vengerov&Fedoroff решили пристрастить публику к этому необычному и веселому виду спорта.
- Мне очень понравилось, - рассказывает Рома Жуков. – Я впервые в это чудо играю, но уже готов присоединиться к Мише и Диме, и тоже уйти со сцены ради будущей победы в Сочи-2014 года!






Михаил ВЕНГЕРОВ

Дмитрий ФЁДОРОВ








Группа «5ivesta»

Группа «5ivesta»








Сергей КРАПИВА

Сергей КРАПИВА