ШОУ-БИЗНЕС

Борис Моисеев попал в реанимацию






Борис МОИСЕЕВ

Борис МОИСЕЕВ


У певца инсульт, врачи оценивают его состояние как тяжёлое


Минувшей ночью Борису МОИСЕЕВУ стало плохо в его доме в подмосковной Барвихе. Звезду срочно доставили в реанимацию одной из московских клиник. Предварительный диагноз врачей – инсульт.


После того, как 56-летнего певца на «скорой» доставили в клинику, его сразу же поместили в блок интенсивной терапии, а затем повезли на компьютерную томографию.
- В больницу вызвали дежурного невропатолога, чтобы пациента смог осмотреть опытный специалист, - сообщили медики. - Помимо томографии Моисееву сделают электрокардиограмму и проверят работу сердца.
Возле Бориса Моисеева постоянно дежурят лучшие врачи, в том числе и дежурный реаниматолог.
На днях корреспонденты «Экспресс газеты» побывали у Бориса Моисеева в гостях: артист дал нашей газете эксклюзивное интервью и показал свой загородный дом. Приближающуюся беду ничего не предвещало: Моисеев был как всегда бодр и весел, много шутил, смеялся и рассказывал о своих планах на новогодние праздники:
- В сам праздник буду работать. Пока предлагают, надо зарабатывать! Помню, когда ударил кризис в конце 90-х, я за новогоднюю ночь выступил три раза, причем в разных городах. Получил тогда всего около 10 000 долларов. И это были огромные деньги, так как концертов не было вообще. Поэтому сейчас от работы никогда не отказываюсь.








На днях корреспонденты

На днях корреспонденты "Экспресс газеты" побывали в гостях у МОИСЕЕВА в его загородном доме. Артист выглядел бодрым и веселым








Наши корреспонденты помогли певцу нарядить елку к новому году.

Наши корреспонденты помогли певцу нарядить елку к Новому году.