ШОУ-БИЗНЕС

Николай Басков не пришёл на день рождения Оксаны Фёдоровой

Роман тенора и «Мисс вселенной» на грани разрыва


Накануне  «Мисс Вселенная» Оксана ФЕДОРОВА отметила свой 33-й день рождения. С утра пораньше телеведущая, кандидат юридических наук, майор милиции, писательница, певица, а теперь еще и главный редактор модного журнала «Moda Topical» отправилась в Храм Христа Спасителя на службу, посвященную дню Мученицы Варвары. А вечер красавица скоротала в узком семейном кругу, в ресторане кавказской кухни. На следующий же день Оксана закатила пирушку для многочисленных друзей.


Федорова блистала в стильном сером платье с завышенной талией и пышной юбкой. А на ножки она предпочла надеть черные ботильоны с открытыми носами. В качестве подарка имениннице вынесли на сцену большую коробку. Оказалась, в ней - сразу три шикарных платья. - Ой, одно из них ты, Оксаночка, наденешь в ресторан с Колей, в другом ты с ним же в Лондон поедешь, ну, а в третьем будешь гулять, когда холодно, - принялась восторженно перечислять ведущая праздника Алла Довлатова, которой сильно приглянулись эти наряды.
Многие в тот вечер гадали, заглянет ли Басков поздравить свою невесту с днем рождения или нет. А то вроде бы уже и о свадьбе давным-давно объявляли, и колечки обручальные друг другу дарили, и обнимались-целовались прилюдно… Однако он так и не появился. Впрочем, это неудивительно, ведь накануне дня рождения сама Оксана объявила, что никакой свадьбы не будет, что хоть она и мечтает о семье, но за Баскова замуж не пойдет.






Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА

- У него дела, - немногословно поясняла виновница торжества, отвечая на вопрос об отсутствии возлюбленного.
А о том, действительно ли их роману с Басковым пришел конец, Оксана, не скрывая, спокойно призналась:
- Практически да.
Однако Федорова, похоже, ничуть и не расстроена этому факту. Она мило веселилась в кругу подруг. Но при этом, красавица весьма решительно настроена обрести женское счастье.
- Хочу семью и ребенка, и это желание у меня с каждым днем растет все сильнее и сильнее, - сообщила она товаркам. - И, конечно, мечтаю петь, сняться в кино и купить квартиру. Еще я очень рада, что мой день рождения приходится на время предпраздничной новогодней суеты. Пусть все желания непременно исполнятся в этот Новый год!
Не успела она это сказать, тут как тут и Алексей Чумаков подоспел. Для начала он спел имениннице хит Тома Джонса «Sex-bomb», а затем заявил со сцены, мол, если что, Оксана, не стесняйся, на тему детей обращайся ко мне! Странно, а как же Юля Ковальчук, о романе с которой Леша так любит кричать на каждом углу? Или и это пиар?






Алла ДОВЛАТОВА

Алла ДОВЛАТОВА


Живой подарок


За сердце Федоровой решил бороться и Александр Ревва. Нагловатый «Артур Пирожков» сначала наговорил имениннице кучу комплиментов, а затем и обнял ее и заявил:
- Что значит обращайся?! На самом деле все меня хотят! - И недолго думая, предложил Оксане подсобить ей в делании детей и выставил свою кандидатуру.
Гвоздем программы стал, несомненно, Митя Фомин. Он не просто пришел поздравить Федорову, но и стал подарком. Артист выехал в зал внутри огромного именинного торта, а потом неожиданно выбрался оттуда и предстал пред публикой.
Кстати, в этот день Оксана не только принимала поздравления, но и порадовала своих гостей тем, что исполнила несколько песен из будущего сольного альбома.
Ближе к полуночи самые стойкие гости уселись играть в «Мафию».






Александр РЕВВА

Александр РЕВВА








Александр РЕВВА

Александр РЕВВА