ШОУ-БИЗНЕС

Борис Моисеев украшает ёлку секс-игрушками

«Дитя порока» продает свой дом за 3 000 000 евро


Самый эпатажный певец страны Борис МОИСЕЕВ пригласил корреспондентов «Экспресс газеты» к себе в гости в загородный таунхаус. В преддверии Нового года «щелкунчик» откровенно рассказал о том, что его волнует. Тогда артист даже не мог предположить, что всего через пару дней он окажется на больничной койке с диагнозом "инсульт". Борис был полон новогодних планов, которыми он поделился с нами.


- У тебя скоро концерты в Кремле. Готовишься?
- Эта будет феерия! Я решил всех на***ать - сказать, что мне 46. (На самом деле певцу в марте исполнится 56 лет – прим. А.Б.)! А что? Меня как-то мало стало, надо что-то эдакое закатить - пусть народ снова обсуждает мои эпатажи-скандалы, а не только Киркорова с его надуманной проблемой.
- Как ты проводишь свой день, когда у тебя нет выступлений?
- Просыпаюсь около девяти. Немного поваляюсь в своей огромной кровати, потом в душ. Кстати, я очень люблю принимать ванну, иногда даже утром могу в ней пролежать часик-другой. Потом ем кашку или творог, затем чай, обязательно с лимоном. Если нет никаких дел, могу проваляться весь день на диване перед телевизором.






Борис МОИСЕЕВ

Борис МОИСЕЕВ

- Ты хозяйственный?
- Ну, нет! Уборку ненавижу! Для этого у меня есть помощница, с которой мы живем уже много лет, она знает, что и как я люблю. Терпеть не могу гладить и мыть посуду - это для меня каторга. А вот готовить обожаю и делаю это так, что пальчики оближешь и даже откусишь их. Часто пробую новые рецепты. Если бы не стал артистом, наверное, был бы поваром.
- Придумал, что будешь готовить на Новый год?
- Конечно. Всем советую этот рецепт. Нужно взять готовую тушку кролика, положить на несколько часов в кефир - пусть пропитается. Дальше кролика напичкайте приправами и лавровым листиком, потом на противень его - и в духовку. Можно его обложить яблоками, лучше всего подходит антоновка. В этом году я подам на гарнир своим друзьям много овощей и фруктов в разных видах.








Гардеробная певца занимает целый подвал роскошного таунхауса

Гардеробная певца занимает целый подвал роскошного таунхауса


- А что с елкой делаешь?
- Я ее в попу е*у (хохочет)! Наряжаю и в новогоднюю ночь кладу под нее подарки. Елка у меня, кстати, может простоять до мая, пока все иголочки не опадут.
- Что обычно вешаешь на нее?
- Фаллоимитаторы. Всю елку обвешиваю резиновыми фаллосами. Красиво получается (смеется)!
- А если серьезно?
- (Моисеев вошел в раж и продолжает хохотать) П***ду жареную заместо звезды. Шикарно получается! А если серьезно, то я елку не каждый год ставлю. Вот в этом решил, думаю, пусть порадует глаз. У меня очень много игрушек и всяких штуковин, вот ими и обвешиваю елку. В этом году обязательно под елочку положу морковку и капусту.
- Придумал уже, что будешь дарить друзьям?
- Ага, зайцев! Голубых! И по ведру моркови в каждую семью. Всем пригодится. Ее можно использовать всяко... И в рот, и туда! И мальчикам полезно, и девочкам приятно!








Джакузи в виде сердца МОИСЕЕВУ обошлось в 20 000 евро

Джакузи в виде сердца МОИСЕЕВУ обошлось в 20 000 евро


Вытащил из забвения


- Из-за чего на самом деле вы поругались с Людмилой Гурченко?
- Ой, даже говорить на эту тему не хочу. Просто у нее, наверное, климакс старческий уже. Я ее вытащил на сцену, когда уже вся Россия забыла про Гурченко, а она, неблагодарная, про меня всякую херню начала говорить. Она последний раз-то снималась еще в 80-х – в фильме «Любовь и голуби»! Там Люся – шикарная, и вообще она суперактриса. Но пиариться на мне? Это бред. Я вытащил Гурченко обратно, когда ее уже крышка гроба накрывала. Ей уже пора подумать, что будет там, в ином мире, а не тут! Это как с Первым каналом. Если я им для чего-то нужен, они меня зовут, умоляют, чтобы я пришел, а как мне что-то нужно – «пошел на х*й»! Ну и ладно, я уже перестал париться по этому поводу. В новогоднюю ночь я у них появлюсь в разных программах четыре раза! Это рекорд.






Перед выходом из дома Борису накладывает макияж личный гримёр

Перед выходом из дома Борису накладывает макияж личный гримёр

- Каким ты видишь себя в старости?
- Мне Лолка Милявская подарила куклу. Вон она сидит в кресле с крыской Лариской. Эта кукла - старый актер, который долгие годы дарил себя зрителям, а потом ушел. Вот так я вижу свою старость. Кстати, они у меня живые. У меня тут ночью такое творится! Не поверишь, они с Лариской любят жареное сало!
- На что ты тратишь деньги?
- Вот обернись: это я все купил на свои честно заработанные «бабки». Костюмы, еда, машины, отдых, украшения, подарки любимым людям. Я не жадный. Весь декор в этом доме делали профессионалы - я не люблю, когда люди берутся за то, что не умеют.






В кабинете Бориса стоит винтажная мебель, привезенная из Милана

В кабинете Бориса стоит винтажная мебель, привезенная из Милана

- И хватает «честно заработанных»?
- А мне ничего сверхъестественного не надо. Просто у меня это уже все есть. Может, на личный самолет и не хватит, так он мне и не нужен. Мне, кстати, предлагали самолет в подарок, но я отказался. Такие дорогие презенты приличные люди не принимают.
- Копишь на что-нибудь?
- Не-е-ет! Я не умею. Если мне нужны деньги, они у меня появляются. Вот сейчас хочу дом этот продать, надоело ездить сюда - далеко очень! В нем нужно жить, а не как я - приехал, побыл и уехал. Я чаще бываю на гастролях или в московской квартире. Еще у меня машина не входит в этот гараж, поэтому стоит на улице - портится, а дорогая все-таки. Дом как купил, так и продаю - за 3 000 000 евро. Никаких наценок из-за инфляции или того, что я тут жил! У меня здесь еще семь соток земли, а это на Рублевке ого-го! Продам дом, куплю другой. Вот и все мои накопления.






Борис предпочитает...

Борис предпочитает...

- Ты уже делал пластические операции?
- Конечно. За границей делал липосакцию. Жутко дорого - полмашины хорошей и, самое главное, очень болезненно. Подтяжку тоже делал. Никому не советую повторять.
- Веришь в любовь?
- Да! Если в нее не верить, то как тогда жить?! Это чувство - одно из самых главных в жизни любого человека. Сейчас многие обсуждают мою личную жизнь, свадьбу и всякую дребедень. Всем отвечаю: у меня уже давно есть человек, с которым я счастлив! Я все решил для себя, как и с кем буду встречать старость. Так что любовь у меня есть.
- Как собираешься встретить Новый год?
- В сам праздник буду работать. Пока предлагают, надо зарабатывать! Помню, когда ударил кризис в конце 90-х, я за новогоднюю ночь выступил три раза, причем в разных городах. Получил тогда всего около 10 000 долларов. И это были огромные деньги, так как концертов не было вообще. Поэтому сейчас от работы никогда не отказываюсь. Хотя очень много в этом году предлагали выступлений на всякой х...не, ну, я их и посылаю туда же.






...есть из антикварной посуды

...есть из антикварной посуды








Для наград в своём доме скандальный певец отвёл отдельный стол

Для наград в своём доме скандальный певец отвёл отдельный стол








В спальне МОИСЕЕВА стоит точная копия кровати Екатерины II

В спальне МОИСЕЕВА стоит точная копия кровати Екатерины II








У куклы, подаренной ЛОЛИТОЙ, в доме артиста есть своё кресло

У куклы, подаренной ЛОЛИТОЙ, в доме артиста есть своё кресло








По соседству с «черным лебедем» живет экс-солистка группы «Гости из будущего» Ева ПОЛЬНА

По соседству с «черным лебедем» живет экс-солистка группы «Гости из будущего» Ева ПОЛЬНА








Борис всегда лично украшает новогоднюю елку

Борис всегда лично украшает новогоднюю елку