ШОУ-БИЗНЕС

Николай Валуев составит конкуренцию Алине Кабаевой






Николай ВАЛУЕВ

Николай ВАЛУЕВ


Боксер готов стать идеологом группы и даже помочь если что-то пойдет не так


Все мы помним, каким популярным стал трек о гимнастке Алине КАБАЕВОЙ. Оказалось, что это далеко не единственное произведение о представителях отечественного спорта. Эстафету написания песен о спортсменах переняла группа «Дэфолиант», которая посвятила свой новый трек боксеру-тяжеловесу Николаю ВАЛУЕВУ. Песня вошла в состав танцевального мини-сингла «Перемотка-2», доступного для свободного скачивания уже сегодня.


Ни для кого не секрет, что тренд 90-х годов сегодня стал вновь востребованным. Радиостанции, ротирующие музыку тех времен имеют наиболее высокие рейтинги, на ура проходят крупные фестивали: «СуперДискотЭка 90-х MTV», «Легенды РетроFM»  и т.д. Группа «Дэфолиант», которую эта культура не обошла стороной, решила представить свой продукт на эту тему, который в итоге станет полноценным музыкальным альбомом. Состоять альбом будет из трех частей, каждая из которых предварительно будет представлена в Интернете. В мини-сингл «Перемотка-2» вошел необычный трек, посвященный боксеру-тяжеловесу Николаю Валуеву. Несмотря на то, что в песне есть доля здоровой иронии, в ней также присутствует призыв к ведению здорового образа жизни.
- Мне очень приятно, что обо мне поют песни, - говорит Валуев. – Я обязательно снимусь у ребят в клипе, если конечно позовут!
Стоит заметить, что трек «Робота Давай» из  первой перемотки стал хитом популярной радиостанции «Пионер ФМ». Продюсер и главный идеолог станции Андрей Чижов по этому случаю пригласил выступить команду на одной из пионерских дискотек.
В ближайшую пятницу состоится концерт - презентация программы  группы, а уже весной грядущего года вниманию аудитории будет представлен видеоклип.