ШОУ-БИЗНЕС

Борис Моисеев уже ходит по больничной палате






Борис МОИСЕЕВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Борис МОИСЕЕВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Врачи называют состояние артиста тяжёлым, но неопасным для жизни


Нарушение мозгового кровообращения – такой диагноз поставили накануне врачи Борису Моисееву. По словам медиков, состояние артиста тяжёлое, однако угрозы для жизни нет. Его уже перевели из реанимации в обычную палату. Пострадавший певец уже встает с постели и пытается потихоньку передвигаться.


- Во вторник вечером, 21 декабря, состоялся расширенный консилиум врачей, участвующих в обследовании Заслуженного артиста России Бориса Моисеева. В ходе наблюдения, проходившего в течение суток, был поставлен диагноз - нарушение мозгового кровообращения, - рассказали последние новости в пресс-службе Моисеева, - Состояние артиста тяжелое, но стабильное. Проводится интенсивная терапия в условиях стационара. Угрозы жизни нет.
Ближайшее окружение певца не перестает повторять, что предполагаемый диагноз паралича, к счастью, не подтвердился. Прогнозы обнадёживающие – Борис идёт на поправку. Однако когда его выпишут из больницы, пока неизвестно. Передвигаться артист пока может лишь в пределах своей палаты.
Напомним, вчера ночью Борису Моисееву стало плохо в его доме в подмосковной Барвихе. Звезду срочно доставили в реанимацию одной из московских клиник. Врачи тогда поставили предварительный диагноз  – инсульт. После того, как 56-летнего певца на «скорой» доставили в клинику, его сразу же поместили в блок интенсивной терапии, а затем повезли на компьютерную томографию.