ШОУ-БИЗНЕС

Настя Крайнова закрутила с хореографом Бейонсе и Мадонны

Танцор преподнес певице дорогое украшения в день их расставания в аэропорту


Один из самых именитых мировых хореографов и любимец западных таких западных звезд, как БЕЙОНСЕ, Джастин ТИМБЕРЛЕЙК, МАДОННА и семейства ДЖЕКСОНОВ прилетел специально из Лос-Анджелеса, чтобы поставить новую концертную программу экс-солистке группы «Тутси» Насте КРАЙНОВОЙ, делающей теперь сольную карьеру.


На днях в Москву тайно приехал легендарный Алекс Ларсон. Молодой человек пожаловал в столицу, что преподать мастер-класс для одной из танцевальных школ, а также поставить несколько сольных номеров для первого поющего ди-джея России Насти Крайновой.






Настя КРАЙНОВА (в центре)

Настя КРАЙНОВА (в центре)

- Я давняя его поклонница, - рассказывает Настя. – Это счастье побыть с ним в одном зале, и посмотреть, как он работает, ведь он настоящий гуру танца.
Несколько лет назад Алекс Ларсон работал над постановкой шоу «This Is It» мирового поп-короля Майкла Джексона, до этого были работы с Бейонсе, Джастином Тимберлейком и Мадонной.
- Я очень счастлив, что нахожусь, сегодня в России, - рассказывает Алекс. – Но еще больше рад работать с Настей. Она очень талантливый и внимательный человек.