ШОУ-БИЗНЕС

«Краса России» отказала солисту группы «Корни»






Алексей КАБАНОВ и Дарья КОНОВАЛОВА

Алексей КАБАНОВ и Дарья КОНОВАЛОВА


Даша Коновалова ищет жениха посолиднее, чем Лёша Кабанов


После того, как вчера в Интернет просочилась новость о том, что солист группы «Корни» Алексей КАБАНОВ подарил колечко своей девушке, победительнице конкурса «Краса России-2010» Дарье КОНОВАЛОВОЙ, по Сети тут же поползли слухи: парочка женится! Однако сегодня красавица поспешила их развеять: она не собирается замуж за солиста «Корней».


- Предложение - это раздутая история, - прокомментировала Даша «Комсомольской правде», - но золотое  кольцо мне Леша подарил. Нас с ним уже  пытались поженить. Но это ерунда. Мы просто друзья – и были, и есть.
Однако, по словам близкой подруги Даши, Коновалова далеко не всем делится не то что с прессой, но и с ближайшим окружением. И все важные новости всегда скрывает до последнего.
- Если учесть, что об ее участии в конкурсе «Краса России» я узнала в последний момент из-за ее суеверности, то и на этот раз она меня на свадьбу запросто может за неделю до росписи пригласить, - прокомментировала подруга Елена.






Алексей КАБАНОВ и Дарья КОНОВАЛОВА. Фото Hello

Алексей КАБАНОВ и Дарья КОНОВАЛОВА. Фото «Hello!»

Но если подруги Даши еще надеются – а вдруг свадьба всё-таки состоится – родители Коноваловой уверены, что этому не бывать. Мама Даши ясно дала понять, что прочит своей дочери в мужья кого-нибудь посолиднее, чем солист мальчиковой группы.
- Моя дочь за Лешу? Что вы, этого не может быть, это я, мама Даши, вам говорю,  - возмутилась Раиса Ивановна Коновалова, - Мне Даша ничего подобного не говорила. Я знаю, что Леше она нравится, и вполне могу допустить, что он подарил ей золотое кольцо, но что с того? Ей этим летом миллиардер преподнес кольцо с огромным бриллиантом – так что ей, теперь, и за него замуж выходить? Я считаю, что если моей дочери мужчины делают дорогие подарки, значит, она этого стоит. Подарят машину  - и ее примет!






Дарья КОНОВАЛОВА и Алексей КАБАНОВ. Фото cosmoshopping.ru

Дарья КОНОВАЛОВА и Алексей КАБАНОВ. Фото cosmoshopping.ru

Удивительно, ведь раньше модель везде и всюду пиарилась именно как девушка Леши Кабанова. Более того, направо и налево рассказывала, что они больше чем друзья и даже уже живут вместе:
- Мы как-то даже не обсуждали этот вопрос. Леша жил с мамой, а я, когда приезжала в Москву, вместе с сестрой в одной квартире, - поведала Даша в интервью журналу Hello! - Нам негде было уединиться. Вот мы и решили попробовать пожить как настоящая молодая семья.
Видимо, до победы в конкурсе как потенциальный жених Лёша Дашу вполне устраивал. Но теперь красавица поняла, что может рассчитывать на более серьёзных (и более состоятельных) поклонников, так что связывать свою жизнь с певцом пока не спешит. Хотя колечко у Лёши все-таки взяла.






Дарья КОНОВАЛОВА и Алексей КАБАНОВ. Фото cosmoshopping.ru

Дарья КОНОВАЛОВА и Алексей КАБАНОВ. Фото cosmoshopping.ru








Даше теперь не до Лёши - в Америке за красавицей ухлестывал сам Эштон КАТЧЕР

Даше теперь не до Лёши - в Америке за красавицей ухлестывал сам Эштон КАТЧЕР