ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли и Брэд Питт скоро расстанутся

Потому что Джоли наркоманка, а Питт - эгоист, объясняет известный психиатр


Доктор Дрю ПИНСКИЙ специализируется на знаменитостях: помогает им преодолевать тягу к наркотикам и алкоголю, а также ведёт собственное ток-шоу на телевидении. Накануне запуска новой передачи в интервью изданию «Huffington Post» он уверенно предсказал скорый разрыв отношений Джоли и Питта.








Питт и Джоли на премьере фильма Турист в Мадриде

Питт и Джоли на премьере фильма «Турист» в Мадриде


- Джоли в прошлом принимала наркотики, в этом она признавалась открыто, говорила, что пробовала все виды дури, - раскладывает по полочкам свои предположения психиатр. – А бывших наркоманов не бывает. Такой человек либо всё равно к чему-то пристрастится, либо находится в процессе реабилитации. Последнего я не наблюдаю, значит, у нас есть один человек – наркоман.


Второй же оскорбительно относится к эмоциям других людей. Вспомните, что Питт говорил о бывшей жене Дженнифер Энистон: «Она считала, что у нас длительные отношения, но это её проблемы». И вот соедините этих двух человек – это очень неустойчивые отношения. Пока что они прикладывают какие-то усилия, чтобы удерживаться вместе. Но в какой-то момент эта «пружина» распрямится. И это будет не просто разрыв отношений. Это будет «ядерный взрыв»!