ШОУ-БИЗНЕС

Борису Моисееву стало хуже






Борис МОИСЕЕВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Борис МОИСЕЕВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


У певца в мозгу нашли гематому, артиста готовят к операции


Состояние Бориса МОИСЕЕВА резко ухудшилось: возможно, ему придется сделать операцию. Напомним, что на днях артист перенес инсульт, и врачи воздерживаются от прогнозов по поводу дальнейшего развития болезни. Сейчас решается вопрос о том, чтобы перевезти артиста в центр хирургии им. Бакулева для операции.


21 декабря артиста из его дома в Барвихе доставили в частную клинику после того, как ночью ему стало плохо. Сейчас он продолжает оставаться в реанимации.
- Если врачи примут решение, что Борис Михайловичу необходимо будет хирургическое вмешательство, то мы однозначно будем его переводить в Бакулевку, - цитируют Дни.ru администратора певца Александра Юдина.
Пресс-служба певца сообщает, что у него нарушено мозговое кровообращение. По словам друзей Моисеева, у артиста нашли гематому в мозге размером четыре сантиметра. Новый год он также проведет в больнице.
- Доступ посетителей к артисту ограничен. В настоящий момент Моисеев проходит курс интенсивной терпаии. На личный телефон Бориса Моисеева приходит огромное количество сообщений со словами поддержки от коллег, друзей и поклонников. Борис Моисеев остается под пристальным вниманием лучших специалистов России, - сообщает пресс-служба певца в его Твиттере.