ШОУ-БИЗНЕС

Новогодние аппетиты Мел Би и Бритни Спирс

Рождество и Новый год многие звезды шоу-бизнеса встречают в кругу семьи. Одна из таких «домоседок» - экс-солистка «Spice Girls» Мелани БРАУН. Другая - Бритни СПИРС.


35-летняя Мел Би вместе с мужем Стивеном Белафонте и двумя дочерьми живет в Лос-Анджелесе. Певица не смогла устоять перед мольбами 11-летней Феникс Чи и особенно 3-летней Энджел Айрис и заказала так называемое Рождественское дерево. Девочки слезно просили, чтобы «елочка была под потолок». Такую и привезли. Хозяйка на лесную красавицу, в смысле из питомника, взирала с некоторой опаской. Даже в доме площадью 750 квадратных метров дерево выглядело сказочным гигантом из «Аватара».






Мел БИ оценила размеры американского Рождественского дерева

Мел БИ оценила размеры американского Рождественского дерева

Кстати, в Лос-Анджелесе англичанка Мел Би живет уже семь лет. Дом купила за $3,2 миллиона и на тесноту никогда не жаловалась. Может, потому, что прежде ее новогодние аппетиты были скромнее?
Кстати, благоверному Мел преподнесла новогодний «подарок» - на днях она упоенно флиртовала в лондонском ресторане «Amba» с 43-летним британским актером Тэймером Хассаном («Наперегонки со смертью»).






Дом СПИРС в Калабасасе превратился в сказочный теремок

Дом СПИРС в Калабасасе превратился в сказочный теремок


Теремок а-ля Санта-Клаус


Бритни Спирс тоже начала готовиться к Рождеству и Новому году загодя. Сразу после возвращения из Мексики, где 29-летняя поп-звезда отдыхала со своим нынешним бойфрендом Джейсоном Трэвиком, она вызвала бригаду электриков. Специалисты за два дня превратили дом Бритни в сказочный дворец. Сам Санта-Клаус не отказался бы в таком раздавать подарки добросердечным деятелям шоу-бизнеса. Украшенный тысячами горящих лампочек особняк Спирс в Калабасасе уже неделю сверкает, как новогодняя елка. Проданный два года назад старый дом в Беверли-Хиллз знаменитая хозяйка с таким размахом никогда не украшала. Когда лампочки впервые зажглись, оба отпрыска Бритни завизжали от восторга на всю округу.






Бритни выбрала ёлочку по душе

Бритни выбрала ёлочку по душе