ШОУ-БИЗНЕС

Мария Арансола едва не погибла

24-летняя мексиканская топ-модель и актриса Мария АРАНСОЛА («Безумная любовь») попала под перекрестный огонь наркодилеров.


Во время недавнего празднования дня святой Девы Марии Гваделупской в городе Текалитлан, что в мексиканском штате Халиско, на центральной площади боевики двух конкурирующих наркокартелей принялись палить друг в друга из автоматов. Их не смущало даже присутствие пяти тысяч мирных граждан. Пальба велась около получаса, в довершение всех бед бандюги бросили в толпу гранату. В результате бойни 11 человек погибли, больше 30 были ранены.






Мария АРАНСОЛА недавно попала в ужасную переделку

Мария АРАНСОЛА недавно попала в ужасную переделку

- Я находилась в самой гуще событий. Как же мне стало страшно! - вспоминает пережитый ужас Мария Арансола. - Когда раздались первые выстрелы, я сразу упала на мостовую и закрыла голову руками. Через мгновение почувствовала кровь на руках и лице. Но боли не чувствовала. Поняла, что испачкалась кровью рухнувшей рядом раненой полной женщины. Ее тело прикрыло меня от пуль. Позже с площади меня увел какой-то хромавший, видимо тоже раненый, мужчина.