ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Гибсона и Григорьевой встретит Новый год с мамой и папой

Судья решил не лишать ребенка праздника


Звёздные родители маленькой Люсии, наконец-то, «поделили» ребенка. Дочка Мела ГИБСОНА и Оксаны ГРИГОРЬЕВОЙ встретит Новый год с обоими родителями. К сожалению, парочке не удалось помириться, поэтому папа проведет с ней только день, а мама – вечер.


А ведь все могло кончиться не так благополучно. Люсия могла и вовсе не увидеть отца даже на Новый год. Так, в середине месяца Григорьева предприняла очередную попытку сократить число свиданий Мела с ребенком. По соглашению, заключенному в мае, он может видеть Люсию по шесть дней каждые две недели, а также забирать ее домой ночевать по три раза за этот срок.






Люсия отметит новый год и с мамой, и с папой. Коллаж TMZ

Люсия отметит новый год и с мамой, и с папой. Коллаж TMZ

Оксана хотела, чтобы Мелу запретили брать дочку к себе, и чтобы он вообще встречался с ней только под присмотром. Гибсон, в свою очередь, потребовал, чтобы ему, наоборот, увеличили время свиданий с Люсией. И судья Скотт Гордон в преддверии рождественских праздников решил пойти на уступки, увеличив время на несколько часов. Он заявил скандальной парочке, что в этом деле не должно быть победителей и проигравших и что нужно делать так, как будет лучше для Люсии, сообщает TMZ.com. Так что Новый год у дочки этой распавшейся пары пройдет как и у всех счастливых детей – в компании родителей.