ШОУ-БИЗНЕС

С лысины Наоми Кэмпбелл ветром сдуло парик








Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ


Супермодель оконфузилась посреди улицы в Майами


Как добрая половина планеты Наоми КЭМПБЕЛЛ в эти дни занята рождественским шопингом. Вчера супермодель отправилась по магазинам выбирать подарки друзьям и близким, в том числе и своему бойфренду Владиславу ДОРОНИНУ. «Чернокожая пантера» даже не предполагала, что простой поход по бутикам закончится для неё страшным конфузом.


Выйдя из очередного магазина, Наоми отправилась в следующий. В этот момент сильный порыв ветра сорвал с ее головы длинноволосый парик. Супермодель инстинктивно успела схватиться за волосы и не дала парику улететь совсем, однако съехавшая накладка наполовину обнажила абсолютно гладкую голову Наоми. Неотступно следующие за звездой папарацци успели сделать пару снимков модели в щекотливой ситуации.






Порыв ветра сдёрнул парик с головы Наоми. Фото: tmz.com

Порыв ветра сорвал парик с головы Наоми. Фото: tmz.com


О проблемах Наоми с волосами известно уже давно: парики плохо держатся на лысой голове модели и то и дело съезжают, демонстрируя полное отсутствие растительности на черепе красавицы.  По мнению специалистов, Наоми потеряла свои волосы из-за чрезмерной любви к экспериментам с собственной шевелюрой и из-за пристрастия к наращенным прядям, которые сильно портят волосяной покров.