ШОУ-БИЗНЕС

Оксана Фёдорова ходит дома в тренировочных шортах

Красавица по-прежнему влюблена в Николая Баскова


В Москве состоялась новогодняя вечеринка «Fashion New Year 2011» от телеканала Fashion TV и Ассоциации высокой моды  прет-а-порте. В просторном холле были выставлены дизайнерские елки, возле которых с удовольствием фотографировались Ольга РОДИОНОВА, Маша МАЛИНОВСКАЯ, Оксана ФЕДОРОВА, Ляйсан УТЯШЕВА, Сергей ЗВЕРЕВ, Анна ТЕРЕХОВА.


Все смешалось в этот вечер – и травести-шоу Анатолия Евдокимова, и показ молодых дизайнеров, и искрометный конферанс Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук, и  пение Мити Фомина и Никиты. Восторг вызвало появление Сергея Зверева в ярко расшитом «прикиде» - это стилист вышел в наряде от дизайнеров Яны и Анастасии Шевченко.






Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА

Естественно, все разговоры сводились к тому, кто и как проведет предстоящие праздники. Так, Оксана Федорова призналась, что новый год – это ее самый любимый праздник, и она его всегда ждет с нетерпением. В прошлом году она его, к примеру, встретила в компании с Николаем Басковым – «мы совместили работу и отдых: пели, плясали, веселились». Надеется, что и в этот праздник ее любимый будет рядом с ней.
- Нет, у нас все хорошо, мы по-прежнему встречаемся и любим друг друга, - развеяла последние слухи о якобы охлаждении их чувств Оксана.






Ляйсан УТЯШЕВА

Ляйсан УТЯШЕВА


Справляла в Куршавеле


Также Оксана призналась, что мечтала бы встретить эту самую загадочную ночь в году в костюме …ночи. «В этаком высоком черном колпаке со звездами, длинном  плаще или комбинезоне. У меня такой костюм в детстве был, мы его вместе с мамой мастерили».
На вопрос о том, какой новогодний подарок для нее был самым …бесполезным, Оксана рассказала такую историю:
- Помню, года два назад мы справляли новый год большой дружной компанией в Куршавеле -  сняли там два шале. И договорились между собой – каждый покупает подарок, который одинаково бы подходил и мальчикам, и девочкам на сумму в районе где-то около двадцати долларов. Затем все это мы положили в одно место, накрыли, и устроили жребий – кому что достанется. Я вытащила… тренировочные шорты. Но не сказала бы, что это совсем уж бесполезный подарок, я с удовольствием щеголяю в этих «куршавельских» шортах дома до сих пор!






Маша МАЛИНОВСКАЯ, Ольга БУЗОВА

Маша МАЛИНОВСКАЯ, Ольга БУЗОВА