ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Пенелопа Крус на восьмом месяце два часа ходила по магазинам

Для комфортного шопинга звезды закрыли целый бутик


Пенелопа КРУС, которая сейчас находится на восьмом месяце беременности, даже не думает отказываться от маленьких женских радостей. Так, актриса с удовольствием прогулялась по магазинам, притом, как настоящая модница, нарядилась согласно последним тенденциям.


Актриса продемонстрировала уже заметно подросший животик, нарядившись в бежевую блузку и пальто в тон. Этот наряд она скомбинировала со шляпой и черными брюками. Звезда, естественно, уже отказалась от каблуков, надев сапоги на плоской подошве. В таком виде она прогуливалась по лос-Анджелесской Мелроуз авеню.






Пенелопа КРУС

Пенелопа КРУС

Ради удобства знаменитости на два часа даже был закрыт бутик «Эд Харди». Именитая покупательница в спокойной обстановке смогла выбрать для себя самые роскошные наряды. Неизвестно, приобрела ли Пенелопа платье на Новый год или купила одежду, которую будет носить уже после рождения малыша. Видно, что со здоровьем матери и ребенка все в порядке. Так, звезда не оставляет съемки в «Пиратах Карибского моря». Правда, Пенелопу снимают только вблизи, а когда надо показать всю ее фигуру, актрису дублирует ее сестра Моника.






Пенелопа КРУС

Пенелопа КРУС








Пенелопа КРУС

Пенелопа КРУС