ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон показала очередной сногсшибательный купальник

Увидев папарацци, звезда тщательно втягивает живот


Пэрис ХИЛТОН, которая сейчас с семьей и бойфрендом отдыхает на Гавайях, продемонстрировала очередной смелый купальник. На днях светская львица изменила своей привычке носить бикини  вышла на пляж в закрытом купальнике со шнуровкой спереди. Оказалось, что звезда просто решила скрыть проблемы с фигурой: у нее вырос заметный животик. Однако теперь Пэрис перестала комплексовать и наплевала на то, как на нее будут смотреть окружающие.







Пэрис ХИЛТОН на Гавайях показала очередной откровенный купальник - фото Daily Mail

Пэрис ХИЛТОН на Гавайях показала очередной откровенный купальник. Фото Daily Mail


В этот раз она последовала примеру сестры Ники и надела яркое бикини. Звезда весело плескалась в волнах, не забывая представать перед папарацци в выгодном ракурсе и втягивать живот.








Звезда старалась предстать в выгодном ракурсе - фото Daily Mail

Звезда старалась предстать в выгодном ракурсе - фото Daily Mail


Кстати, бойфренд Хилтон Сай Уэйтс разозлился ее постоянным отсутствием и буквально вытащил подружку из воды. Накануне Пэрис и так довела его до белого каления, измучив походами по магазинам. Звезда так и не выбрала достойный себя наряд и теперь предпочитает разгуливать практически в чем мать родила. Уэйтсу это порядком надело, ведь посторонние мужики так и глазеют на его подругу. К тому же, он-то воспринял отдых как романтические каникулы, но никак не ожидал конкуренции со стороны всей семейки Хилтонов. Пэрис пришлось притворяться, что ей интересен разговор со спутником, который силком затащил ее позагорать на шезлонг. Однако она то и дело поглядывала в сторону сестры и выглядела уставшей от постоянной ревности друга.







Друг Пэрис силком вытащил её из воды - фото Daily Mail

Друг Пэрис силком вытащил её из воды - фото Daily Mail








Хилтон пришлось развлекать его разговором - фото Daily Mail

Хилтон пришлось развлекать его разговором - фото Daily Mail








Светская львица не стеснялась проблем с фигурой - фото Daily Mail

Светская львица не стеснялась проблем с фигурой. Фото Daily Mail