ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Зверев: Борис Моисеев для нас – и папа, и мама в шоу-бизнесе!

Коллеги тяжелобольного певца желают ему скорейшего выздоровления


Коллеги Бориса МОИСЕЕВА близко к сердцу восприняли тяжелую болезнь, сразившую артиста накануне новогодних праздников. Напомним, певец с диагнозом «инсульт» проходит лечение в одной из столичных клиник. 


Неудивительно, что на всех светских мероприятиях, которые проходят в столице, непременно разговор заходит о новостях, поступающих от лечащих врачей Моисеева.
- По большому секрету мне сказали, что Боре действительно очень плохо - признался
«Экспресс газете» Сергей Зверев, - Вот хочу сейчас поехать, узнать, может, нужна какая помощь. Чем помогу, тем обязательно помогу. Ведь это очень дорогой человек для всех нас. В шоу-бизнесе он вообще у нас – и папа, и мама – все на свете!
А ведь, признаться,  поначалу я вообще подумал, что это какой-то глупый пиар, что меня «разводят» .В нашем шоу-бизнесе, согласитесь,  всего можно ожидать. И сплетен в том числе.
Помню, как год назад пронесся скорбный слух – Алла Пугачева умерла! Я час сидел, рыдал. А потом подумал, что я слезами заливаюсь, наберу-ка я номер.  Вдруг слышу раскатистое и до боли знакомое и родное:
- Алло, что надо?!
Поэтому как сейчас себя вести, даже не знаю…


Любовь сотворит чудо


Озабочена состоянием здоровья и Оксана Федорова. Она даже решила обратиться к больному артисту с видеообращением:
- Борис, дорогой! Я думаю, ты нас видишь, слышишь. Мы тебя очень любим, поправляйся скорее!
Затем взволнованно сказала:
- Даже не знаю, в каком он состоянии. Я посылаю СМС, но ответа не получаю…
На страничке Бориса Моисеева в «твиттере» друзья артиста также желают ему здоровья. Вот что, к примеру, пишет Лера Кудрявцева: « Борюсь! Дай бог тебе сил!!!!!Поправляйся скорее!!!!! Люблю!»  Или вот какой клич бросила Анита Цой: «Поддержим Борю, Друзья! Мы ему сейчас очень нужны! Он борется за жизнь! Наша любовь может сотворить чудо!»
Уверена, что когда Борис Моисеев поправится, а это обязательно произойдет, он  будет очень признателен за поддержку, которую ему оказали коллеги в эти трудные для него дни.