ШОУ-БИЗНЕС

Басков переехал жить в дом к Галкину






Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ


Золотой голос России не нашел золотого унитаза в доме фаворита Примадонны


Николай БАСКОВ в Новом Году решил поселиться в доме у Максима ГАЛКИНА и рассказал о подробностях переезда ведущему «Проверки слухов» на телеканале MTV Россия светскому засланцу Сергею АШАРИНУ.


Благо, жилплощадь Максима Галкина и его возлюбленной Аллы Пугачевой позволяет принять у себя гостя. Как известно, юморист-телеведущий построил шестиэтажный замок в подмосковном поселке «Грязь». И теперь эта громадина-долгострой стал настоящей достопримечательностью Звенигородского района. Общая площадь особняка составляет больше 3000 квадратных метров, а цена, по некоторым данным, перешагнула отметку в 10 миллионов долларов.
Понятное дело, что для друзей Максим лишнюю комнатку не зажмет. Николай Басков уже был в резиденции Галкина и поделился с программой «Проверка слухов» на MTV подробностями.
- Особняк у Галкина действительно роскошный, – рассказал певец светскому засланцу Сергею Ашарину. - Есть лифт, кинотеатр, а вот золотых унитазов, как писали некоторые журналисты, - нет. Обыкновенный дорогой фаянс.
Какие еще тайны скрывает особняк юмориста, и где в итоге собирается купить жилище сам Басков, певец расскажет в новом выпуске программы «Проверка слухов» на MTV.