ШОУ-БИЗНЕС

Настя Волочкова объявила войну губернатору Ткачёву

Анастасия ВОЛОЧКОВА обиделась на городские власти, отменившие три запланированных сольных концерта в Краснодаре. И, не стесняясь в выражениях, написала в своем блоге все, что думает о губернаторе края Александре ТКАЧЕВЕ. Попутно намекнув, что знает гораздо больше.


Звонок из управления культуры Краснодарского края стал, по словам Анастасии, полной для нее неожиданностью. Тем более что на том конце провода заявили: присутствие Волочковой в крае вообще крайне нежелательно.
О том, чем было вызвано такое решение, Настя размышляет в интернет-дневнике и приходит к выводу, что всему виной ее участие в выборах мэра Сочи. (Авторский стиль, орфография и пунктуация сохранены.)






Анастасия ВОЛОЧКОВА пишет в блоге...

Анастасия ВОЛОЧКОВА пишет в блоге...

«Прогоняя в голове события последних полутора лет, мне все стало понятно. Полтора года назад ко мне обратились с предложением об участии в выборах представители малого и среднего бизнеса. Они аргументировали свою просьбу тем, что я всегда сама и яро защищала свою честь и достоинство, что я имею очень четкую жизненную позицию и всегда ее отстаиваю... Но по сущей ерунде, глупости, меня вдруг снимают с выборов... Из-за отсутствия на обратной стороне какого-то квиточка даты моего рождения!!! И если бы на том все и закончилось!
Каждый год на протяжении нескольких лет я проводила в Сочи благотворительный концерт для детей и ветеранов. Он должен был состояться 5 мая в Зимнем театре. 19 апреля мне звонят организаторы мероприятия и говорят, что в городе сорвана вся наружная реклама моего благотворительного концерта по распоряжению г-на Пахомова - на тот момент еще только кандидата в мэры города Сочи, но протеже губернатора Краснодарского края, г-на Ткачева. Объяснение этого действия меня просто шокировало - 5 мая в Зимнем театре назначена инаугурация Анатолия Николаевича Пахомова!!! За неделю до выборов Пахомов уже готовил свою инаугурацию!!!»







...что ей «много чего есть сказать про губернатора и не только про него» (на фото с дочкой Ариадной)

...что ей «много чего есть сказать про губернатора и не только про него» (на фото с дочкой Ариадной)

Далее Анастасия, забыв о себе, вступается за друга. И тут уже перестает стесняться в выражениях:
«Невъездным в Краснодарском крае объявлен и мой друг Борис Моисеев. Уже упоминаемый мною не раз Александр Николаевич Ткачев на одном из приемов публично заявил про Бориса Моисеева, что «Этот пид...с в МОЕМ крае выступать не будет!». Я лично считаю это хамством высшей степени, потому что, даже не касаемо Бориса, моего доброго друга, не важно, какой ориентации человек, важно, чтобы он был человеком! А ведь многие мужчины, которые не являются геями, поступают, как самые настоящие пидорасы!!!»






Александра ТКАЧЁВА балерина назвала «системным врагом артистов»

Александра ТКАЧЁВА балерина назвала «системным врагом артистов» (фото yugopolis.ru)

Переполнившие артистку эмоции выразились в крике души: «Люди добрые, у кого мне просить защиты?» Читатели блога горячо обещали Волочковой свою поддержку, но на всякий случай предлагали написать президенту и премьеру. Растрогавшись, Анастасия решила обсудить с почитателями свое членство в партии:
«Добрые люди, спасибо Вам за реакцию и такие скорые комментарии! Добрый человек, под псевдонимом Лес, Вы правы! Вот я и пытаюсь, хотя бы через свой личный блог, донести это все до СМИ и федеральной власти. Знаете что, а я хочу спросить у Вас, может, мне выйти из партии «Единая Россия»? Это не означает, что я хочу уйти в оппозицию, я человек творчества, но имею свою позицию и молчать я уже больше не могу! Давайте устроим голосование! Выходить мне из партии или нет?»