ШОУ-БИЗНЕС

Жена Глызина Сания: Я устала от измен!






Алексей ГЛЫЗИН с супругой

Алексей ГЛЫЗИН с супругой


Супруга певца терпела страшные унижения ради сына


Алексею ГЛЫЗИНУ и его супруге предстоит делить совместно нажитое имущество через суд.


Алексей Глызин стал знаменитым еще в конце 60-х - 70-е годы в составе популярной группы «Веселые ребята». А до этого начинал на подпевках у Аллы Пугачевой. Сегодня артисту 56 лет, и былая слава растаяла словно дым. Но Леше есть что вспомнить - он всегда на первое место ставил развлечения и удовольствия.


Мучился и ждал


Со своей будущей женой Санией Бабий Глызин познакомился в 1989 году в Ленинграде на сборном концерте. Алексей был уже знаменитым, Сания тоже добилась многого: 18-летняя девушка стала чемпионкой мира по художественной гимнастике в групповых упражнениях.
- Соне уже исполнилось 18, но выглядела она лет на 13 - такой беззащитной девочкой, - вспоминал Глызин. - Тут же хотелось взять ее под свое крыло, опекать и заботиться о ней. Она такая спокойная, терпеливая, обязательная и очень скромная. Вы знаете, сейчас нет таких девушек. Все какие-то независимые, мужеподобные, нервные, нетерпимые. А она как из другого мира.
Но боясь спугнуть юную деву, Глызин ухаживал за ней очень осторожно.
- В общем, я добивался ее руки и сердца целых три года, - вспоминает певец. - Вначале мы, так сказать, дружили на пионерском расстоянии. Я приглашал ее на свои концерты, дарил цветы, гулял по парку, рассказывал о своих чувствах и даже не пытался поцеловать. Представляете, какое это было мучение, ведь тогда я был уже взрослым мужчиной, кстати, один раз уже был женат, у меня имелся взрослый сын. А тут такие целомудренные свидания!
Глызин не хотел давить, терпеливо ждал и дождался. Однажды вечером певец позвонил девушке и сказал: «Я люблю тебя! Хочу, чтобы ты стала моей женой. Хочу от тебя ребенка!» Любимая ответила на страстный призыв.






Сания ГЛЫЗИНА ради мужа бросила большой спорт и изо всех сил создавала идеальную семью, но певец этого не оценил

Сания ГЛЫЗИНА ради мужа бросила большой спорт и изо всех сил создавала идеальную семью, но певец этого не оценил


Тысяча тюльпанов


Популярный певец женился на гимнастке в июле 1992 года. Они буднично зашли вдвоем в загс и зарегистрировали отношения. После скромного ритуала молодожены рванули к Алексею на дачу, где их ждали друзья: супруги Юдашкины, Игорь Крутой, Пресняковы. Под конец веселья жених утопил обручальное кольцо в надувном бассейне, а Игорь Крутой ушел со свадьбы в домашних тапочках.
12 декабря 1992 года у пары родился сын Игорь. После появления на свет ребенка Сании Глызиной пришлось закончить спортивную карьеру. Девушка нашла свое призвание в театре - она ставит хореографические номера. Плюс готовила все танцы для концертной программы Глызина.
- Я счастлив! - говорил тогда певец. - Все, чего я хотел, у меня есть: любимая женщина, дети, работа. Ну, может быть, еще дочки не хватает. А это уже как Бог даст!
Глызин с супругой стали настоящим примером для многих семейных пар: певец - апологет домостроя. В их теплом доме завелись свои традиции: Соня, наполовину татарка, готовит блюда национальных кухонь, ежегодно на день рождения Алексей дарит жене ровно тысячу красных тюльпанов - любимых цветов жены. Каждый Новый год семья Глызиных ездила отмечать к родителям Сони в Омск.






Алексей хвастался фигуристой молодой женой, но верность ей не хранил

Алексей хвастался фигуристой молодой женой, но верность ей не хранил

Сын Игорь окончил школу с углубленным изучением английского и китайского языков, занимается плаванием и хореографией. Сейчас Игорь Глызин - студент ВГИКа, осваивает телевизионную режиссуру.
Старший сын, 35-летний Алексей, который пять лет назад подарил отцу внука Дениса, тоже работает на телевидении режиссером и редактором.
Первый брак певца распался из-за измены Леши - Глызин никогда не скрывал, что любит женщин.
- До Сони у меня была девушка, из-за которой я, собственно, и развелся с первой женой, - вспоминает Алексей. - Она действительно была очень яркая внешне. Я ей сказал - или у нас будет семья, или поступай, как знаешь. После чего мы расстались.
- Я нормальный физически мужчина, популярный певец, конечно, я был избалован женским вниманием. Зачем это отрицать? Этим нужно гордиться, - считает Глызин.


Сдали нервы


Брак с Соней только выглядел благополучным. На самом деле там все давно трещало по швам. Близкие друзья семьи Глызиных признались нам, что за 18 лет брака у Алексея было бесконечное количество любовниц. Самые бурные романы он пережил с певицей Ириной Салтыковой и дизайнером, женой своего друга Владимира Преснякова, Леной Ленской.
- Я была очень наивным человеком, - еле сдерживая слезы, говорит Соня Глызина. - Глызин был первым моим мужчиной, поэтому о его отношениях с женщинами я не знала ничего. Была жуткой дурой и доверяла ему. Хотя Леша мог неожиданно пропасть на два дня и не сказать - куда. А я его оправдывала: «Он творческий человек - оттуда спонтанность». Но, конечно, расстраивалась и «выдавала» ему, когда он возвращался.
Каждый раз Глызин придумывал какие-то нелепые отговорки про друзей, и Соня ему верила, отгоняла от себя плохие мысли.






Обслуживая и ублажая супруга, Соня совсем забыла о себе

Обслуживая и ублажая супруга, Соня совсем забыла о себе

- Мы не любим Глызина как гастролера, - признались нам работники агентства «Сибирские гастроли». - Человек он душевно нечистоплотный. Мы заказываем ему «люкс» в хорошей гостинице Новосибирска, а он каждую ночь после концерта таскает в номер девушек легкого поведения. Плюс любит выпить - однажды даже вышел на сцену пьяным и забыл слова песни, пришлось включать фонограмму.
- А однажды я решила уйти из дома из-за... собаки, - вспоминает Сания. - Леша очень любит животных, особенно собак, у нас в загородном доме живут три овчарки, а ему все дарят и дарят. Я же считаю, что собака должна быть одна и любимая. И вот на очередной «подарок» я отреагировала - собрала вещи и хлопнула дверью.






Певец не скрывает свою полигамность, наоборот - гордится ей

Певец не скрывает свою полигамность, наоборот - гордится ей

Последней каплей стала статья в одном скандальном издании. Глызин попросил семью подыграть ему. И супруги изобразили шведскую семью - якобы в одной постели спят Алексей Глызин, его жена Сания и любовница мужа - начинающая певица Саша. Все трое с пикантными подробностями рассказали про «совместные утехи». Соня с большим трудом пересилила себя ради пиара мужа, но тот позор не может простить себе до сих пор.
- Конечно, я знала, что мой муж мне изменяет, - призналась жена Глызина. - Но боялась уйти - к родителям в Омск возвращаться не хотелось, а сама я не была уверена в том, что смогу поднять сына.
Сания расставила приоритеты - тогда ей важнее было вырастить сына. Сегодня Игорю Глызину 18 лет, учится в институте. Больше с Глызиным Соню ничего не связывает, поэтому она сама на днях подала заявление в Гагаринский суд Москвы с просьбой расторгнуть брак. В качестве причин разрыва отношений супруга певца указала то, что после долгих лет совместной жизни их семья утратила взаимопонимание. Также Соня заявила, что они с мужем не могут сойтись характерами, поэтому отношения между ними прекращены и «примирение невозможно».
Сейчас Сания Глызина намерена разделить совместно нажитое имущество, в числе которого квартира на Ленинском проспекте стоимостью 118 миллионов рублей. При этом женщина претендует на сумму около 35 миллионов. Разбираться в деле звездной пары суд начнет уже после новогодних каникул.
Впервые за 18 лет семейный праздник чета Глызиных будет отмечать раздельно.