ШОУ-БИЗНЕС

У Элтона Джона родился сын

Мальчик появился на свет в Рождество


Элтон ДЖОН и его муж Дэвид ФЕРНИШ стали счастливыми родителями. Суррогатная мама родила парочке ребенка, который появился на свет в Калифорнии в Рождество. Мальчика решили назвать Закари Джексон Левон ФЕРНИШ-ДЖОН.


Элтон уже поспешил поделиться радостью с журналом Us.
- Мы потрясены счастьем и рады этому поистине особому моменту, - сообщил он. – Закари здоров, и мы очень горды тем, что стали родителями.
Остальные подробности он утаил, пояснив, что не будет рассказывать ничего о суррогатной матери малыша из уважения к ее частной жизни. Ранее пара уже хотела усыновить ребенка, так, Элтон даже ездил на Украину в том году и посещал приют. Однако ВИЧ-инфицированного мальчика, которого он хотел забрать, так и не отдали.






Элтон ДЖОН

Элтон ДЖОН

Певец пояснил, что причина была в его возрасте, а также в том, что однополые браки на Украине считаются незаконными. После этой неудачи он даже подумывал отказаться от планов на усыновление.
- Дэвид всегда хотел усыновить ребенка, а я всегда говорил «нет», потому что мне 62. И еще потому, что из-за переездов и всей жизни, которой я живу, это было бы нечестно по отношению к ребенку, - заявил он.
Однако, посетив приют, артист переменил свое мнение. Чтобы посветить себя семье, в прошлом месяце он объявил об уходе из музыкального бизнеса. Певец отметил, что слишком стар, чтобы соревноваться с кем-то вроде Леди Гаги.






Элтон ДЖОН и его муж Дэвид ФЕРНИШ

Элтон ДЖОН и его муж Дэвид ФЕРНИШ








Элтон ДЖОН с украинским мальчиком Лёвушкой

Элтон ДЖОН с украинским мальчиком Лёвушкой