ШОУ-БИЗНЕС

В России появилась своя Ванесса Мэй

Скрипач Анар Юсифов подарил детям на Рождество 183 шоколадных набора


В столичном «Радио-Сити Bar & Kitchen» прошла презентация шоу-проекта Анара ЮСИФОВА «Золотая скрипка». Анар - классический скрипач, закончил консерваторию, но мечтает о том, чтобы классическая музыка была понятна каждому человеку, а не только специалисту. Он играет джаз,  латино, поп,  классику, эстрадную  лирику, ставя перед собой цель - не ломая сформировавшиеся в веках устои, пройдя сквозь разделяющие поколения рамки, создать новую классику - близкую и понятную широкому кругу слушателей.


До Анара так со скрипичным репертуаром в России никто не экспериментировал. А манера подачи материала и виртуозность исполнения позволяют сравнивать его только с одним исполнителем в мире - Ванессой Мэй.
Сам Анар, впрочем, не против подобных сравнений. Тем более, что его концерты  проходят «на ура».
На следующий год у скрипача большие планы. Так, он узнал, что в нашем шоу-бизнесе есть как минимум двое человек, работающих на стыке эстрады и классики. Это аккордеонист Петр Дранга, и певец и пианист Дмитрий Маликов.






Анар ЮСИФОВ

Анар ЮСИФОВ

- Вы могли бы создать прекрасное трио! - советуют коллеги, - Только представьте на минуту: скрипка, аккордеон и фортепиано - это будет иметь поистине оглушительный успех!
Все впереди. А пока Анар презентовал не только свой музыкальный проект, но и стал активным участником  благотворительной акции «Я – Дед Мороз!» в рамках акции «Из добрых рук с любовью!». Благодаря скрипачу и его коллективу удалось собрать 22 120 рублей , который пойдут на приобретение 183 шоколадных наборов для детей из детских домов Москвы и Подмосковья.






Анар ЮСИФОВ

Анар ЮСИФОВ








Анар ЮСИФОВ

Анар ЮСИФОВ








Анар ЮСИФОВ

Анар ЮСИФОВ








Анар ЮСИФОВ

Анар ЮСИФОВ








Анар ЮСИФОВ

Анар ЮСИФОВ