ШОУ-БИЗНЕС

Экс-супруг Волочковой после развода выходит в свет с мамой

На шоу Марии Киселевой «Русалочка» звёзды похвастались своими детьми


Накануне Нового года в «Олимпийском» презентовали праздничное шоу «Русалочка и Сокровища пиратов». Его создательница – известная спортсменка Мария КИСЕЛЁВА. На премьере собралось много известных персон со своими детьми.


В первых рядах на «Русалочку» пришел солист группы «УмаТурман» Сергей Кристовский. Многодетный папа привел на праздничное представление свою 4-летнюю дочку Алису. А актриса Юлия Такшина, ставшая известной после выхода сериала «Не родись красивой» не просто привела сына Федю, но и нарядила своего малыша, которому едва стукнуло три с половиной годика, в костюм пирата. Всем известный «Васечкин» Егор Дружинин приехал вместе со своей женой Вероникой и с сыновьями - Тихоном и малышом Платоном, которому еще и года не исполнилось. Старшая дочка пары Саша предпочла остаться дома. Солистка группы «Лицей» Настя Макаревич тоже не взяла с собой своего годовалого сына Макара. Певица привела на елку лишь 7-летнего Матвея.






ИГОРЬ ВДОВИН с дочкой

Игорь ВДОВИН с дочкой

Популярный актер Оскар Кучера явился в «Олимпийский» под руку со своей третьей супругой Юлией и с двумя сыновьями - 3-летним Данилкой и 5-летним Сашей. Певец Олег Газманов также пришел не один. Посмотреть «Русалочку» 59-летний глава семейства привел свою вторую жену Марину, 12-летнего сына Филиппа и 7-летнюю дочку Марианну.
Впечатлиться новогодним представлением захотела и телезвезда Татьяна Лазарева. Правда, без супруга Михаила Шаца, но зато со своим выводком: 12-летней Софьей, 4-летней Антониной и 16-летним Степаном. В холле вокруг елочки водили хороводы телеведущая Ольга Кокорекина с 2-летней дочкой Дашей и известная фигуристка Мария Бутырская с 3-летним сыном Владиком.






МАРИЯ КИСЕЛЁВА, ОЛЬГА КОКОРЕКИНА

Мария КИСЕЛЁВА, Ольга КОКОРЕКИНА

На премьеру детской сказки решила прийти и Юлия Абдулова, вдова народного артиста Александра Абдулова. После смерти мужа прошло почти три года, и долгое время она ходила в трауре, светские тусовки старалась игнорировать. Но для дочки Женечки, которой сейчас три с половиной годика, Юлия сделала исключение.
- До чего же на папу-то похожа! Такой же писаной  красавицей вырастет, как и сам Абдулов был, - шептались в толпе, увидев маленькую Женю.
Кстати, на «Русалочке» засветился и бизнесмен Игорь Вдовин, экс-супруг балерины и светской львицы Анастасии Волочковой. Он пришел вместе с их общей маленькой дочкой Аришей, также на праздничное представление он взял с собой старшую дочь от первого брака и свою маму Римму Павловну. Солидный статный брюнет Игорь сразу был замечен присутствующими дамами, которые восторженно взирали на этого импозантного мужчину. Сама же Волочкова на представлении так и не появилась.






ОЛЕГ ГАЗМАНОВ с дочкой

Олег ГАЗМАНОВ с дочкой