ШОУ-БИЗНЕС

Звезды стали жертвами коллапса в столичных аэропортах

У знаменитостей срываются каникулы и гастроли


Российские звезды, которым «посчастливилось» оказаться в эти дни в московских аэропортах, как и простые граждане, стали жертвами непогоды. Сейчас многие знаменитости отчитываются о происходящем в интернете. Так, группа «Фабрика» в полном составе «застряла» в Шереметьево, откуда вылетала в Пермь.


Сначала супруг солистки группы Саши Савельевой, актер Кирилл Сафонов вывесил в Twitter фото благоверной с подписью: «Александрушка в ожидании самолета». Однако потом позитивный настрой сменился депрессивным. «Даже нет сил набрасывать строчки усталости на чистый лист твиттер-пространства...» - написала Савельева после пяти часов ожидания. Правда, потом с другими «фабрикантками» ей все-таки удалось улететь, сменив билеты и терминал.






Витория ДАЙНЕКО рапортует -

Витория ДАЙНЕКО рапортует - «Сидим во Внуково, задержка пока малюсенькая.»

А вот нападающему московского «Динамо» и сборной Украины Андрею Воронину и его семье повезло меньше. Они уже два дня не могут вылететь из Шереметьево в ОАЭ, где собираются встречать Новый год.
– Муж сейчас находится в Шереметьево и ждет, когда прояснится информация относительно нашего вылета. Мы же с сыном и дочкой ждем сигнала от Андрея. Вчера все вместе приехали в аэропорт, пробыли там полдня – рейс сначала задерживали, а затем и вовсе отменили. Мы, конечно, сильно расстроились. Сегодня снова нелетная погода. Даже не знаю, когда мы наконец-то вылетим в Эмираты, - рассказала супруга спортсмена Юля украинскому порталу Blik.ua.






Нападающий московского

Нападающий московского «Динамо» Андрей ВОРОНИН с женой Юлей не могут улететь в ОАЭ, где они будут встречать новый год

Вике Дайнеко повезло больше – она вылетала в Самару из Внуково и, несмотря на задержки в 5-6 часов, каким-то чудом все же смогла улететь и успеть на концерт.
Те, кому только предстоит поездка, переживают из-за отсутствия какой-либо информации.
- Мне завтра улетать... Как заранее узнавать о возможных задержках? Чтоб не в зале ожидания тухнуть, а приехать ко времени? – волнуется и спрашивает своих друзей в «Твиттере» Сати Казанова.






Под этим фото в Твиттере Кирилл САФОНОВ написал -

Под этим фото в Твиттере Кирилл САФОНОВ написал - «Александрушка ждёт самолет»








Сати КАЗАНОВА переживает из-за того, что может застрять в аэропорту. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Сати КАЗАНОВА переживает из-за того, что может застрять в аэропорту. Фото Бориса КУДРЯВОВА