ШОУ-БИЗНЕС

Рианна порадовала Барбадос своим бикини

Звезда появилась на пляже в крошечном купальнике


Рианна, которая сейчас отдыхает на Барбадосе, радует публику необычными нарядами. Так, недавно певица вышла на пляж в купальнике с изображением морды пантеры. Сейчас же она решила продемонстрировать бикини, а заодно и постройневшее тело.


Так, покататься на водных мотоциклах певица решила в крошечных трусиках и микроскопическом лифчике яркой расцветки. Небольшие полоски ткани едва скрывали пышные формы звезды. В прошлый раз, когда артистка предстала в закрытом купальнике, папарацци заволновались: а все ли нормально с фигурой селебрити (подробности здесь). Может она, подобно Пэрис Хилтон, таким образом скрывает выступающий живот (подробности здесь).






Рианна

Рианна

Однако на последних снимках Рианны видно, что с ее телом все в полном порядке. Заметно, что певица скинула несколько килограммов, так что теперь даже бикини смотрится на ней как надо.
Сейчас артистка отдыхает на Барбадосе вместе с семьей. Вечером того же дня она отправилась погулять на пляж вместе с братом, правда, сменила купальник на более закрытый наряд. Но даже в целомудренном комбинезоне звезда, прибывшая, кстати, без бойфренда, привлекала мужское внимание.






Рианна

Рианна








Рианна

Рианна








Рианна

Рианна








Рианна

Рианна








Рианна

Рианна








Рианна

Рианна