ШОУ-БИЗНЕС

Бойфренд Лили Аллен сделал ей предложение

Увидев кольцо, певица от счастья разрыдалась


Радостную новость сообщила певица Лили АЛЛЕН: ее друг Сэм КУПЕР сделал артистке предложение.


Парочке в последнее время приходилось тяжело. Недавно артистка потеряла ребенка и пребывала в депрессии. Сэму потребовалось много сил, чтобы вернуть ей веру в лучшее. Он неустанно повторял подруге, что у них все будет хорошо, и в знак искренности своих чувств преподнес кольцо во время рождественских каникул на Бали. Это шаг оказался полной неожиданностью для певицы, которая просто отправилась на курорт развеяться в компании друзей.






Лили АЛЛЕН и её жених Сэм КУПЕР вне себя от счастья

Лили АЛЛЕН и её жених Сэм КУПЕР вне себя от счастья

Вечером Сэм позвал ее на балкон номера с видом на Индийский океан и сделал предложение. Певица не смогла сдержать слез и сразу же ответила согласием. После парочка спустилась к гостям в бар отеля, где вместе отпраздновала радостное событие.
- Лили рассказывала всем, что она и Сэм только что помолвились, они не могли сдержать улыбок. Это не могло быть более романтично. Курорт такой живописный! – рассказал очевидец Daily Mail.
Друзья пары сообщают, что трудности только сплотили влюбленных и их чувства такие же сильные, как в начале отношений. Пара встречается с июля 2009-го года и Лили описывает Сэма как любовь всей своей жизни.






Лили АЛЛЕН

Лили АЛЛЕН