ШОУ-БИЗНЕС

Шон Бин развёлся в четвёртый раз






Брак Шона и Джорджины не продержался и двух лет

Брак Шона и Джорджины не продержался и двух лет


Звезда «Властелина колец» и «Золотого глаза» не прожил в браке и двух лет.


51-летний актер Шон Бин и 32-летняя актриса Джорджина Сатклифф («Новые приключения Робин Гуда») поженились в феврале 2008 года. Для жениха этот брак стал уже четвертым, и он признавался, что рассчитывает прожить с последней суженой до конца дней своих. Не сложилось. Как водится, помешали «непримиримые противоречия», о чем и сообщили адвокаты четы в окружном суде Лондона. О грядущем разрыве отношений пара уведомила еще в августе. За минувшие месяцы ничего не изменилось.
Впрочем, в общий стаж совместной жизни Шона и Джорджины можно включить и два года добрачной связи. Все это время влюбленные страшно ссорились, и мало кто рассчитывал, что они пойдут под венец. Свадьбу все же сыграли, но ни к чему хорошему это не привело. На развод, кстати, подала Сатклифф.


Вспомнить все


* Первый раз Шон Бин женился в 21 год на парикмахере по имени Дебра. Брак оказался коротким.
* Новой избранницей актера стала студентка Мелани Хилл. Она подарила мужу двух дочерей, которым сегодня 23 года и 19 лет. Брак продлился семь лет.
* В 1997-м Бин женился в третий раз - на актрисе Абигайль Краттенден («Джейн Эйр»). Их дочери Эви 12 лет. Пара развелась, когда малышке было всего несколько месяцев от роду.