ШОУ-БИЗНЕС

Наташа Яровенко купила остров

31-летняя актриса Наташа ЯРОВЕНКО («Дневник нимфоманки») сделала себе дорогой новогодний подарок.


Уроженка Одессы Наташа Яровенко давно живет в Испании. Снималась там в сериалах, «большом» кино. Особый успех выпал на долю психологической драмы «Room in Rome». Этот фильм закрывал кинофестиваль в Малаге весной нынешнего года. Снят он по роману «В постели», где описана случайная встреча в столице Италии мужчины и женщины, приведшая к мимолетной любовной связи. В фильме мужчину заменили на женщину, что придало картине налет скандальности. Двух дам, что очутились в одной постели в гостиничном номере, играют Яровенко и испанская актриса Елена Анайя.






Елена АНАЙЯ и Наташа ЯРОВЕНКО (справа) в фильме «Room in Rome» показали, на что женщину толкает отсутствие мужчины

Елена АНАЙЯ и Наташа ЯРОВЕНКО (справа) в фильме «Room in Rome» показали, на что женщину толкает отсутствие мужчины

Гонорар и отчисления с неплохих сборов от проката ленты позволили Наташе стать землевладелицей, да еще какой: в канун Нового года актриса купила один из Багамских островов! Он совсем небольшой, безымянный и безлюдный, зато там нетронутая полоска пляжа и девственные заросли кустарника. Обошелся островок Яровенко в $200 тысяч, и теперь она собирается строить там бунгало с тремя спальнями.
- Это была моя детская мечта, - признается Наташа. - Море, песок, пальмы и тишина. Пальм, правда, нет, но все остальное Санта-Клаус мне в мешке принес.






Остров обошелся актрисе в $200 тысяч

Остров обошелся актрисе в $200 тысяч