ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды без макияжа

Как на самом деле выглядят богини Голливуда


Даже если ты звезда, выглядеть безупречно 24 часа в сутки просто невозможно. Да и зачем накладывать на себя толстый слой макияжа, если ты отправляешься в соседний супермаркет или в ближайшее кафе перекусить? Многие знаменитости при этом забывают не то что накраситься, но даже взять в руки расчёску. И выходят на улицу а-ля натюрель, лишенные привычного лоска. А папарацци тут как тут.


Ума Турман – не только успешная актриса, но и мама двоих детей. Она предпочитает сама отводить их в школу, поэтому Уме приходится постоянно крутиться, чтобы успеть сделать все дела. Частенько актриса выскакивает на улицу в состоянии «только что с постели», забывая про причёску и макияж.






Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН


Супермодель Хайди Клум еще более многодетная мама – у манекенщицы дома четверо по лавкам. Гламурной немке нередко приходится бегать с ними наперегонки по детской площадке или рисовать рисунки в местном центре детского творчества. В эти моменты она – просто мама, безо всякого намёка на вечерний макияж.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ


 Это в глянцевых журналах Анна Курникова – блестящая звезда тенниса. А с утра да без косметики Анюта выглядит как обычная девчонка из соседнего подъезда.






Анна КУРНИКОВА

Анна КУРНИКОВА


Певица Аврил Лавин никак не может избавиться от подростковых прыщиков. И потому в ненакрашенном виде прячет лицо под волосами.






Аврил ЛАВИН

Аврил ЛАВИН


Сальные всклокоченные волосы и жирная воспалённая кожа – обычный вид Бритни Спирс, спешащей по делам. Вне сцены певица совершенно не заморачивается тем, как она выглядит.






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС


Викторию Бекхэм редко застанешь без макияжа – обычно Вики появляется на людях при полном параде, в моделях «от кутюр» и непременно на шпильках. С ненакрашенным лицом ее можно застукать лишь выходящей из фитнес-клуба в крайне измотанном состоянии, когда сил «держать» лицо уже не осталось.






Виктория БЕКХЭМ

Виктория БЕКХЭМ


Одной из самых эффектных актрис Голливуда Голди Хоун в этом году исполнилось 65. Несмотря на элегантный возраст, в котором женщина редко позволяет себе появляться на публике в неприглядном виде,  папарацци частенько видят звезду растрёпанной  и ненакрашенной.






Голди ХОУН

Голди ХОУН


Певица Джессика Симпсон расслабилась: после того, как они с бойфрендом объявили о своей помолвке, звезда стала все чаще забывать о причёске и макияже. Девушка, которая, серьёзно поправившись, основала собственный бренд одежды для полных женщин и заработала на этом 750 миллионов долларов, решила: «Я хороша такой, какая я есть!»






Джессика СИМПСОН

Джессика СИМПСОН


Бледная кожа со множеством веснушек и огненно-рыжие волосы – «фирменный» стиль актрисы Джулианны Мур.






Джулианна МУР

Джулианна МУР


Джулия Робертс – сторонница всего натурального. Настолько, что даже подмышки звезда никогда не бреет. И макияжем себя старается лишний раз не обременять.






Джулия РОБЕРТС

Джулия РОБЕРТС


Красавица Ева Лонгория хороша как с макияжем, так и без него.






Ева ЛОНГОРИЯ

Ева ЛОНГОРИЯ


Несмотря на то, что миниатюрной Кайли Миноуг уже исполнилось 42 года, выглядит она по-прежнему потрясающе. Даже без косметики.






Кайли МИНОУГ

Кайли МИНОУГ


Как большинство блондинок, Каролина Куркова без макияжа смотрится весьма бледненько. Тем не менее, супермодель не стесняется позировать с ненакрашенным лицом и весело улыбается фотографам.






Каролина КУРКОВА

Каролина КУРКОВА


Актриса Кортни Кокс без макияжа практически неузнаваема – ну вылитая домохозяйка, решающая, сколько пачек стирального порошка ей купить.






Кортни КОКС

Кортни КОКС


Даже у Кэти Холмс бывают плохие дни, когда лицо опухает, глазки западают и на лице высыпают противные прыщики. Как рассказывают источники из окружения актрисы, в такие дни она предпочитает уединяться в собственном домике, в котором она иногда живёт отдельно от Тома Круза, остающегося в их роскошной нью-йоркской квартире. Говорят, именно такие недолгие разлуки и помогают звёздной паре сохранить брак.






Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС


Лайзе Минелли в этом году исполнилось 63 года. Несмотря на это, актриса все еще любит пошалить: недавно например, явилась на громкую голливудскую премьеру в полупрозрачном наряде, отнюдь не украсившем ее пышную фигуру.






Лайза МИНЕЛЛИ

Лайза МИНЕЛЛИ


Оказывается, звезду сериала «Анатомия страсти» и фильма «27 свадеб» природа отнюдь не одарила фарфоровой кожей. Когда Кэтрин Хейгл появляется на улице без макияжа, заметно, что на ее лице красуются противные прыщики.






Кэтрин ХЕЙГЛ

Кэтрин ХЕЙГЛ


Представляете, что видит перед собой молоденький танцор Брахим Заибат, когда просыпается утром рядом со своей возлюбленной Мадонной?






МАДОННА

МАДОННА


Меган Фокс незачем краситься: звезда «Трансформеров» прелестна безо всякой косметики.






Меган ФОКС

Меган ФОКС


У супруги Антонио Бандераса актрисы Мелани Гриффит в свое время были серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками, которые сказались на ее внешности. Не помогли даже несколько пластических операций, которые звезда сделала в надежде помолодеть и похорошеть.






Мелани ГРИФФИТ

Мелани ГРИФФИТ


Наркотики не довели до добра и Мишу Бартон: некогда свеженькая голливудская старлетка сейчас выглядит весьма потасканно.






Миша БАРТОН

Миша БАРТОН