ШОУ-БИЗНЕС

Мать восьми близнецов Надю Сулейман выгоняют из дома

Женщина задолжала владельцу почти полмиллиона долларов


Рождение восьми близнецов в январе 2009 года сделало Надю СУЛЕЙМАН известной на весь мир. Её приглашали на ток-шоу, брали интервью, создали даже специальный сайт, где собирали деньги на помощь многодетной матери.


Ведь у Нади, кроме близняшек, ещё шестеро детей и при этом нет мужа и работы. Впрочем, на пластическую операцию средства нашлись: Сулейман изменила форму носа и губ, чтобы приблизиться к своему кумиру – Анджелине Джоли. А потом деньги как-то кончились. Надя пыталась зарабатывать, беря деньги за интервью и согласившись на съёмки в реалити-шоу о своей семье, но это не помогло - публика быстро утратила к ней интерес.






Надя СУЛЕЙМАН с детьми

Надя СУЛЕЙМАН с детьми

А тем временем, у Нади накопился долг за дом - $ 450 000. И если она не найдёт деньги, хозяин попросит её освободить помещение.
- Я ничего не имею против Нади Сулейман и её детей, - оправдывается владелец дома Амер Хаддадин. – Виновата даже не она, а её отец: это он купил дом, а затем передал права на него корпорации, которой управляет его адвокат. Но мне это всё неинтересно, мне важно, чтобы выплатили долг. Согласитесь, сумма приличная, а дом – не социальный приют. Не можешь платить, переезжай в муниципальное жильё. Поэтому я вынужден буду подать в суд, если до 31 декабря не получу своих денег.






Надя СУЛЕЙМАН с детьми

Надя СУЛЕЙМАН с детьми








Надя СУЛЕЙМАН

Надя СУЛЕЙМАН