ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды встретили Новый год на пляже

Знаменитости променяли ёлки и снег на пальмы и море


Сугробы, елки и Санта-Клаус в тёплой шубе – от всего этого накануне праздника предпочло убежать большинство знаменитостей. Звёзды потянулись в тёплые края, чтобы встретить Новый год в бикини и в плавках под шум прибоя. Большинство небожителей в этом году предпочли провести каникулы на мексиканском курорте Лос Кабос, на Гавайях и на карибском «острове миллионеров» Сент-Бартсе.


Бар Рафаэли в компании Леонардо Ди Каприо проводит время на курорте Лос Кабос. Пока Лео в тенечке попивает коктейли, красотка Бар вовсю соблазняет местный пляж своим роскошным телом. Что и говорить, умение красиво носить бикини помогло супермодели заработать не один миллион долларов.






Бар РАФАЭЛИ

Бар РАФАЭЛИ








Бар РАФАЭЛИ

Бар РАФАЭЛИ


Актриса и топ-модель Молли Симс тоже греет попку под жаркими лучами мексиканского солнышка. Благо, здесь, в Лос Кабосе, собралось немало ее звёздных друзей.






Молли СИМС

Молли СИМС








Молли СИМС

Молли СИМС


В Мексику на новогодние каникулы прилетела и Синди Кроуфорд с мужем и детьми. В Лос Кабосе у супермодели собственный домик, в котором звёздное семейство любит уединяться и скрываться от папарацци. Правда, не всегда удачно.






Синди КРОУФОРД

Синди КРОУФОРД








Синди КРОУФОРД

Синди КРОУФОРД


На том же благодатном побережье Новый год отметил и Джордж Клуни со своей итальянской подругой Элизабеттой Каналис. Говорят, голливудскому сердцееду уже недолго осталось ходить в холостяках. И, глядя на Элизабетту, становится совершенно ясно почему.






Элизабетта КАНАЛИС

Элизабетта КАНАЛИС








Элизабетта КАНАЛИС

Элизабетта КАНАЛИС


73-летний Дастин Хоффман и его жена Лайза Готтзеген провели новогодние каникулы на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас. Прогуливающуюся по пляжу пару можно было бы принять за молодожёнов, если бы не было известно, что в браке они состоят уже 30 лет и у них четверо общих детей.






Дастин ХОФФМАН с женой

Дастин ХОФФМАН с женой


57-летний Пирс Броснан в новогодние каникулы осваивает серфинг на Гавайях. Увидев папарацци, «Джеймс Бонд» показал им средний палец. И довыбражался ведь – не удержался
и рухнул в океан.






Пирс БРОСНАН

Пирс БРОСНАН








Пирс БРОСНАН

Пирс БРОСНАН








Пирс БРОСНАН

Пирс БРОСНАН


На доске в гавайских волнах в эти дни плавает и певица Шер. Серфинг – давняя страсть 64-летней звезды, и она старается заниматься им как можно чаще.






ШЕР

ШЕР


Пэрис Хилтон со своим бойфрендом встретила Новый год на гавайском острове Мауи. Светская львица меняла купальники как перчатки и наслаждалась холодными коктейлями. Как признается наследница гостиничной империи, Гавайи – ее самое любимое место на земле.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН


Рианна отправилась отмечать праздники на родном Барбадосе. Певица старается выбираться на любимый остров как можно чаще: здесь она навещает родственников, тусуется со старыми друзьями и катается на водном мотоцикле.






РИАННА

РИАННА


Роман Абрамович, Дарья Жукова и их годовалый сын Аарон встретили Новый год в собственном поместье на карибском острове Сент-Бартс. Слух олигарха и его гостей в праздничную ночь услаждала группа Black Eyed Peas, которая получила за «корпоративчик» кругленькую сумму в несколько миллионов долларов.






Роман АБРАМОВИЧ

Роман АБРАМОВИЧ


На Сент-Бартс на все праздники улетела и звезда «Плейбоя» Виктория Сильвстедт. Горячая шведка, известная своим разгульным нравом и пышными силиконовыми прелестями, загорает и купается в свое удовольствие.






Виктория СИЛЬВСТЕДТ

Виктория СИЛЬВСТЕДТ


Звезда «Людей Икс» Хью Джекман вместе с семьей улетел встречать праздники на свою родину – в Австралию. Папарацци сняли актёра гуляющим по пляжу Монингтон Бич вместе с сыном Оскаром и дочкой Эвой.






Хью ДЖЕКМАН

Хью ДЖЕКМАН