ШОУ-БИЗНЕС

Борису Моисееву требуется помощь нейрохирурга








Борис МОИСЕЕВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Борис МОИСЕЕВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Артист встретит Новый год на больничной койке


Борис МОИСЕЕВ нескоро выйдет из больничных стен: Новый год артист встретит в своей палате прикованным к постели. Госпитализированному в Научный центр неврологии РАМН в связи с инсультом Моисееву понадобится консультация нейрохирурга, сообщили РИА Новости  в среду в президиуме академии РАМН.


- Он в сознании, отвечает на вопросы. На сегодняшний день у него проблема неврологического характера, поэтому врачи приняли решение вызвать для консультации нейрохирурга, - рассказал собеседник агентства.
Нейрохирург осмотрит Бориса Моисеева еще до Нового года. По словам врачей РАМН, на сегодняшний день состояние певца медленно улучшается.
Напомним, Моисеев поступил в клинику ОАО "Медицина" вечером в понедельник, 20 декабря. В течение полутора месяцев Моисеев очень плохо себя чувствовал. В воскресенье, 19 декабря, он вызвал "скорую помощь", но от госпитализации категорически отказался. 20 декабря вечером уже в очень тяжелом состоянии он был госпитализирован в клинику.  В течение трех дней шла борьба за его жизнь. Артист был  введен в состояние искусственной комы и подключен к аппарату искусственного дыхания. Ранее в прессе появились слухи, что в результате ишемического инсульта у артиста была парализована левая сторона тела, но пресс-служба Моисеева этот факт опровергла. По некоторым данным, у певца обнаружили гематому в мозге размером четыре сантиметра. Пресс-секретарь артиста подтвердил, что у Моисеева выявлено нарушение мозгового кровообращения.