ШОУ-БИЗНЕС

За распад «Миража» пришлось отвечать промоутеру Валерии

Вместо Натальи Гулькиной в легендарной группе будет петь Светлана Разина


Певица Наталья ГУЛЬКИНА на днях огорошила общественность заявлением, что больше не желает выступать вместе с Маргаритой СУХАНКИНОЙ в составе группы "Мираж" и намерена вернуться к сольной деятельности. Это известие неожиданно вышло боком генеральному директору компании "Кремль-концерт" Сергею ЛАВРОВУ, который никак не связан с "Миражом" и занимается организацией гастролей совсем других артистов - Валерии, Софии РОТАРУ, Валерия ЛЕОНТЬЕВА, Филиппа КИРКОРОВА.






ВАЛЕРИЯ и Сергей ЛАВРОВ

ВАЛЕРИЯ и Сергей ЛАВРОВ


 
- Как только по НТВ объявили о распаде группы "Мираж", на меня сразу обрушился шквал звонков, - пожаловался он. - Дело в том, что продюсера "Миража" зовут точно так же, как меня - Сергей Лавров. Два года назад, когда бывший директор Валерии Лариса Кацова, уволенная за воровство, пыталась поссорить меня с Иосифом Пригожиным, и мы с ним подрались в Кремле на "Золотом граммофоне", все звонили за комментариями тому Сергею Лаврову. А в этот раз, наоборот, звонки почему-то посыпались мне. Причем, звонили даже люди, которые хорошо меня знали и вроде бы должны были понимать, что я тут не при чем. Но особенно настойчиво меня одолевали звонками заказчики новогодних корпоративов. "Это Сергей Лавров? - спрашивали они. - Скажите, пожалуйста, это правда, что группа "Мираж" распалась? А как же наш корпоратив? Мы уже отдали аванс вашему директору Алексею Кану. А он теперь не берет трубку. Мы не знаем, что нам делать". Я каждый раз терпеливо объяснял, что не имею к "Миражу" никакого отношения и ничем не могу им помочь. Говорил, что им нужно обращаться к другому Сергею Лаврову, и даже давал его телефон. "По этому телефону мы уже звонили - там тоже никто не отвечает, - печально вздыхали мои собеседники. - Может, вы все-таки нам поможете? Может, "Мираж" как-нибудь отработает на нашем мероприятии?".






Сергей ЛАВРОВ, Наталья ГУЛЬКИНА, Маргарита СУХАНКИНА и Томас АНДЕРС

Сергей ЛАВРОВ, Наталья ГУЛЬКИНА, Маргарита СУХАНКИНА и Томас АНДЕРС








Маргарита СУХАНКИНА теперь будет работать с новой напраницей. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Маргарита СУХАНКИНА теперь будет работать с новой напарницей. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Несмотря на всю нелепость ситуации, людей можно было понять. Насколько мне известно, на днях в московском клубе "Небеса" вместо "Миража" уже работала одна Суханкина, хотя договаривались они о выступлении полного состава. И народ остался очень недоволен. Помню, когда Пригожин во время нашей стычки назвал меня аферистом, и телеканал Рен-ТВ по ошибке показал фотографию того Лаврова, "Мираж" страшно возмущался. "Ну, что вы?! Наш Лавров не аферист, - говорила тогда в интервью Суханкина. - Это тот, другой, который из "Кремль-концерта", наверное, аферист. А наш - исключительно порядочный человек". Куда же делся этот "порядочный человек", когда случилась эта фигня с Гулькиной? Почему он не отвечал на звонки и даже на официальном сайте не дал никакой информации, чтобы успокоить людей? Вообще, их группа всегда строилась на обмане - то участницы выступали под чужие фонограммы, то вместо одних участниц подсовывали других. Как только слышишь название "Мираж", это сразу пахнет какой-то аферой.


Разина споётся с Суханкиной


 - Думаю, это буря в стакане воды, - отмахнулся "миражовский" Сергей Лавров, которому мне с большим трудом все-таки удалось дозвониться. - Ни по одному корпоративу у нас проблем нет. Изначально была договоренность, что Наташа Гулькина работает с нами до 15 января и дорабатывает все концерты, которые были заявлены с ее участием. Об этом всем было известно. Никакого сюрприза в этом не было. И паники это ни у кого не вызвало. Никто нас не искал и не ищет. Все обязательства мы выполняем. Что касается дальнейшего, то после 15 января Гулькина больше не поет песни "Миража" и делает какие-то свои сольные песни. А в "Мираж" возвращается бывшая солистка Светлана Разина, и они с Маргаритой Суханкиной продолжают работать, как и прежде.








Светлана РАЗИНА сменит в

Светлана РАЗИНА сменит в "Мираже" Наталью ГУЛЬКИНУ