ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Орбакайте выложила в Интернете свои фото без макияжа

После новогодних праздников певица выглядит уставшей и измученной


В конце прошлого года Кристина ОРБАКАЙТЕ много и плодотворно работала: помимо съёмок в новогодних телепрограммах певица отрабатывала концерты и праздничные корпоративы. Видимо, напряжённый график серьезно подкосил артистку: на фотографиях, которые Кристина накануне выложила в своём Твиттере, она выглядит особенно утомлённой и измученной.







После новогодних праздников Кристина выглядит утомлённой и измученной.

После новогодних праздников Кристина выглядит утомлённой и измученной.


Вместе с мужем Михаилом Земцовым Кристина улетела отдыхать в США. Сначала супруги посетили Нью-Йорк, а затем отправились в Майами, где у них есть квартира. «Нью-Йорк встретил нас в праздничном настроении», - написала Кристина в своём Твиттере. А спустя пару дней добавила: «А Майами зимой и летом одним цветом!  Вид с моего балкона».






Певица в самолёте по пути в США

Певица в самолёте по пути в США


Расслабившись и забыв про назойливых папарацци и поклонников, певица воспользовалась тем, что ее не узнают на улицах, и гуляла по Нью-Йорку абсолютно ненакрашенной.   Устав от своего гламурного образа и сценического грима, артистка на время каникул предпочла забыть про макияж и сфотографировалась без грамма косметики на лице. Правда, в утомлённой женщине на снимках сложно узнать яркую и эффектную звезду, какой зрители привыкли видеть Кристину. Наверняка каникулы в Майами на океанском побережье пойдут артистке на пользу и она вернётся в Москву набравшись сил, отдохнувшей и посвежевшей.








В бледной и уставшей женищне, гуляющей по улицам Нью-Йорка, трудно узнать яркую и эффектную звезду

В бледной и уставшей женщине, гуляющей по улицам Нью-Йорка, трудно узнать яркую и эффектную звезду









"Вид с моего балкона", - написала певица в своём Твиттере. В Майами у ОРБАКАЙТЕ и ЗЕМЦОВА собственная квартира на берегу океана.