ШОУ-БИЗНЕС

Самая красивая попа планеты выложила в интернет пикантные снимки

Коко Николь Остин поздравила своих поклонников с Новым годом


Формы жены рэпера Ice-T уже давно привлекают к себе внимание общественности. Ее пятая точка – настоящая героиня Интернета. И Коко Николь ОСТИН делится снимками своих прелестей на своей персональной странице, за что и заслужила в итоге любовь фанатов и звание лучшей попы в мире. На днях американская модель поздравила своих поклонников с Новым годом, выложив на своей страничке в Твиттере пикантные фотографии своих знаменитых ягодиц.








" Это я, лежу развалившись, на своём кухонном столе.", - подписала Коко под этим снимком


По сути, весь Твиттер Коко – это одна большая задница. А вернее, сборник глубокомысленных изречений красотки, посвящённых ее попе, и ее фотографий (преимущественно сзади). Вот и накануне Коко выложила снимок себя, любимой, лежащей на разделочном столе своей кухни. Из одежды на фигуристой красавице – только стринги.
-  Это я, лежу развалившись, на своём кухонном столе. По-моему, все делают то же самое, разве нет? С днем стрингов вас!
Кстати, до сих пор не утихают споры о натуральности происхождения пятой точки Николь. Так, ходят слухи о том, что она вставила имплантанты. Однако 31-летняя звезда утверждает, что у нее все выросло само собой.
- Мы сделаем тесты, - заявила она в интервью Playboy. – Муж разрешит какой-нибудь женщине хорошенько полапать мой зад. У меня всегда была большая попа, с юности.








Коко ОСТИН

Коко ОСТИН








Коко ОСТИН

Коко ОСТИН








Коко ОСТИН

Коко ОСТИН








Коко ОСТИН

Коко ОСТИН








Коко ОСТИН

Коко ОСТИН









Коко ОСТИН

Коко ОСТИН