ШОУ-БИЗНЕС

Дэвид и Виктория Бекхэм ждут четвертого ребенка

Знаменитая пара ожидает пополнения в семействе будущим летом


Знаменитая чета БЕКХЭМОВ решила не останавливаться на достигнутом:  пара никогда не делала секрета из того, что хотела бы родить сестрёнку своим троим сыновьям. И вот усилия супругов увенчались успехом: как сообщила сегодня представительница звёздной пары, Виктория ждёт четвертого ребенка!







Дэвид и Виктория БЭКХЕМ с сыновьями

Дэвид и Виктория БЕКХЭМ с сыновьями


Точная дата родов не называется, однако известно, что рождение малыша ожидают будущим летом. По словам представительницы, «Дэвид и Виктория очень рады предстоящему пополнению, а трое их сыновей - 11-летний Бруклин, 8-летний Ромео и 5-летний Круз - просто в восторге от этой новости».
Дэвид Бекхэм сейчас выступает за клуб "Лос-Анджелес гэлакси". Виктория в последнее время уделяла много внимания созданию своей модной коллекции и открытию магазинов под собственной маркой. Очевидно, теперь у миссис Бекхэм появится стимул разработать еще и коллекцию одежды для новорожденных.
Слухи о том, что звёздная пара намерена зачать очередного ребенка, просочились из ближайшего окружения супругов еще весной прошлого года. Поговаривают, что «пунктик» насчет рождения дочери появился у Виктории после того, как ее сестра Луиза забеременела, и стало известно, что она ждет девочку. Правда, врачи сказали, что если Виктория будет оставаться в прежней худющей форме, о ребенке можно забыть. Конечно, диета из рыбы на пару и овощей, на которой постоянно сидит певица, - это прекрасно для фигуры, но из-за ее худобы овуляция и зачатие просто невозможны. Поэтому, горох, морковь и шпинат Виктория  заменила высокоуглеводной пищей: домашней лапшой, картошкой, рисом и хлебом из непросеянной муки.
- Она согласна с тем, чтобы «откормиться» и потолстеть, - сообщил тогда друг семьи газете The Sun. – Они с Дэвидом будут пытаться завести ребенка после Чемпионата мира.








Виктория БЭКХЕМ в Москве на открытии своего бутика

Виктория БЕКХЭМ в Москве на открытии своего бутика