ШОУ-БИЗНЕС

Сандра Баллок встречается с бывшим мужем Скарлетт Йоханссон






Сандра БАЛЛОК и Райан РЕЙНОЛЬДС

Сандра БАЛЛОК и Райан РЕЙНОЛЬДС


Парочка нашла друг в друге утешение после развода


Совсем недавно одна из самых сексапильных голливудских актрис Скарлетт ЙОХАНССОН объявила о том, что подаёт на развод. Бумаги на расторжение брака еще только-только поступили в суд, а благоверный Скарлетт уже нашёл ей замену. Да еще какую! Как стало известно сегодня, Сандра БАЛЛОК, расставшаяся с мужем Джесси ДЖЕЙМСОМ, и Райан РЕЙНОЛЬДС, экс-супруг ЙОХАНССОН, встречаются!


Естественно, никаких официальных заявлений парочка не делала, однако известно, что Райан частенько бывает в доме актрисы в Джексон Холле, что в Вайоминге. Влюбленные отрицают, что встречаются, однако источник Radaronline.com заявил, что «еще как встречаются» и поведал, что они вместе провели канун Нового года.
- Ей очень нравится, что Райан проводит время в ее доме. Им просто нравится быть вдвоем, ведь они знакомы много лет. Это отлично, что теперь с лица Сандры не сходит улыбка. Райан минимум дважды ездил к ней во время праздников, и их друзья ждут, что отношения будут развиваться, - заявил источник.
Напомним, 46-летняя Сандра и 34-летний Райан снялись вместе в 2009 году в комедии «Предложение», где у них была эротическая сцена, во время которой Баллок снималась абсолютно обнажённой. А во время вручения премии  MTV Movie Awards-2010 Сандра прямо на сцене взасос поцеловала супругу Райана Скарлетт Йоханссон. Видимо, та имела неосторожность поинтересоваться – как это было, когда на съёмках ее муж целовал Сандру. И Баллок не упустила случая это продемонстрировать.






Сандра БАЛЛОК и Райан РЕЙНОЛЬДС в эротической сцене в комедии

Сандра БАЛЛОК и Райан РЕЙНОЛЬДС в эротической сцене в комедии «Предложение»








Сандра БАЛЛОК целуется со Скарлетт ЙОХАНССОН на церемонии MTV Movie Awards

Сандра БАЛЛОК целуется со Скарлетт ЙОХАНССОН на церемонии MTV Movie Awards








Райан РЕЙНОЛЬДС и Сандра БАЛЛОК вместе встретили Новый год в ресторане в Остине

Райан РЕЙНОЛЬДС и Сандра БАЛЛОК вместе встретили Новый год в ресторане в Остине