ШОУ-БИЗНЕС

Как звёзды изменились за 10 лет

Кто из знаменитостей с годами подурнел, а кто - похорошел


Мы весело простились с «нулевыми» и смело вступаем в новое десятилетие. Между тем, за минувшую декаду многое изменилось – в том числе и голливудские звёзды. Сравниваем, какими звёзды были раньше, и как они выглядят сейчас.


Брэд Питт (в 2000 году и  в 2010 году)








Брэд ПИТТ

Брэд ПИТТ


Если раньше жизнь Брэда Питта текла размеренно и неторопливо, то в последние годы она заметно ускорила темп. За минувшее десятилетие Брэд обзавелся не только несколькими новыми морщинками и седыми прядями. Актёр поменял супругу, разведясь в 2005 году с Дженнифер Энистон и начав новую жизнь с Анджелиной Джоли. Но главное – Брэд с рекордной скоростью обзавёлся целой кучей ребятишек, за каких-то пять лет родив и усыновив шестеро детей!


Кристина Агилера (в 2001 году и сейчас)








Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА


За минувшее десятилетие певица проделала большой путь. Надо признать, сейчас Кристина выглядит гораздо лучше. Ушли в прошлое разноцветные кучерявые волосы, блёстки на веках и помада оттенка «вырви глаз». Нынешний облик «а-ля Мэрилин Монро» идёт Агилере гораздо больше.


Эштон Катчер (в 2001 году и сейчас)








Эштон КАТЧЕР

Эштон КАТЧЕР


Из угловатого пацана Эштон превратился в сексапильного и элегантного молодого человека. Исчезли уродские футболки и растянутые свитера, рэперские бейсболки и широкие штаны. Вот оно, влияние Деми Мур! Естественно, что рядом со своей супругой, которая считается одной из самых элегантных голливудских актрис,  Эштону пришлось поработать над своим стилем.


Сальма Хайек (в 1999 году и сейчас)








Сальма ХАЙЕК

Сальма ХАЙЕК


Десть лет назад Сальма обожала нелепые вязаные шапочки и блестящие наряды в стиле латиноамериканских танцовщиц. Сейчас 44-летня Хайек – мама трёхлетней Валентины и жена французского миллиардера Франсуа-Анри Пино. Муж Сальмы – владелец конгломерата PPR &Richemont, в который входят модные дома YSL, Gucci, BottegaVeneta, Balenciaga и другие. Рядом с супругом, чья работа связана с модным бизнесом, актриса старается выглядеть соответственно и всегда демонстрирует наряды из самых последних коллекций именитых дизайнеров. И, надо сказать, спустя десять лет она выглядит гораздо более сексапильно, чем раньше!


Бритни Спирс (в 2001 году и в 2010 году)








Бритни СПИРС

Бритни СПИРС


Образ трепетной белокурой поп-принцессы остался далеко позади. Ныне 29-летня Бритни – крепко сбитая матрона, мать двоих детей и женщина с горьким опытом. За плечами у певицы за минувшее десятилетие остались пьяные загулы, нервные срывы, развод с двумя мужьями и даже потеря материнских прав. Внешне Бритни тоже всё время менялась, то толстея, то худея, перекрашиваясь из блондинки в брюнетку, а то и вовсе сбривая волосы под «ноль».


Камерон Диас (в 2001 году и сейчас)








Камерон ДИАС

Камерон ДИАС


Камерон Диас – одна из тех женщин, которые с возрастом только хорошеют. Актриса отлично выглядела еще во времена «Ангелов Чарли», и сейчас остается в списке самых востребованных голливудских звёзд. Правда, роли девушек на выданье Камерон удаются все хуже и хуже – всё более заметные морщинки и возраст, приближающийся к 40 годам, очевидно, вскоре заставят Диас поменять амплуа.


Кэтрин Зета-Джонс (в 2004 году и в 2010 году)








Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС

Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС


Когда Кэтрин в роскошном красном платье появилась на церемонии вручения премии Оскар-2004, она уже была мамой двоих детей: трёхлетней дочки и годовалого сына. Актриса сохранила свой шарм, хотя в последнее врем ей пришлось нелегко: после того, как врачи нашли у ее мужа Майкла Дугласа рак гортани, для семьи наступили трудные времена.


Дрю Бэрримор (в 2001 году и сейчас)








Дрю БЭРРИМОР

Дрю БЭРРИМОР


Десять лет назад Дрю только-только вышла замуж за своего второго супруга Тома Грина и с гордостью демонстрировала свое колечко фотографам. Брак долго не просуществовал, но Дрю с тех пор стала только лучше – причем во всех смыслах. Актриса остепенилась и из голливудской «девочки-плохиша» превратилась в благовоспитанную барышню. Карьера Бэрримор тоже на подъёме - она успешно попробовала себя в роли продюсера и режиссёра. Да и внешне 35-летня Дрю хороша, как и прежде.


Шарлиз Терон (в 2004 году и сейчас)








Шарлиз ТЕРОН

Шарлиз ТЕРОН


Кажется, за последние годы актриса нисколько не изменилась. Красота Шарлиз остаётся все такой же ослепительной, а сама она – такой же загадочной, как и раньше.


Дакота Фэннинг (в 2003 году и в 2010 году)








Дакота ФЭННИНГ

Дакота ФЭННИНГ


Вы не поверите, но за последние 10 лет в послужном списке этой белокурой крошки – более сорока киноработ! Да таких, что им позавидуют многие голливудские актрисы. Малышка Дакота сыграла главные роли вместе с Шоном Пенном, Томом Крузом и Робертом Де Ниро в картинах «Я – Сэм», «Игра в прятки» и «Война миров», озвучила героинь популярных мультфильмов «Лило и Стич» и «Коралина в стране кошмаров», а теперь с успехом снимается в саге «Сумерки».  Без сомнения, у 16-летней старлетки впереди большое будущее.


Денис Ричардс (в 2000 году и сейчас)








Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС


Слава богу, к сорока годам Дениз определилась со своим стилем и оставила в прошлом эксперименты со своей внешностью. Сейчас актриса выглядит гораздо более сексапильно, чем 10 лет назад, во времена буйных начёсов и перламутровой помады.


Хайди Клум (в 2001 году и в 2010 году)








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ


В 2001 году немецкая супермодель была темной шатенкой, одинокой и необременённой заботами. До замужества с певцом Силом у нее еще оставалось целых три года. Зато после того, как Хайди пошла под венец, она сменила цвет волос и один за другим обзавелась четырьмя детьми. Хотя одно остается неизменным: модель по-прежнему с успехом снимается в рекламе и появляется на всех светских мероприятиях Нью-Йорка.


Дженнифер Энистон (в 2001 году и сейчас)








Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН


Знай десять лет назад, что Питт переметнётся к Джоли, Дженнифер сто раз бы подумала, прежде чем отвечать «нет» на предложение Брэда завести детей. Но тогда Джен гораздо больше семейной жизни интересовали ее стройная фигура и роль в сериале «Друзья». За что актриса и расплачивается сейчас, горько наблюдая со стороны за новостями из многодетного табора Джолипиттов. Зато фигурка и лицо у Энистон по-прежнему что надо.


Дженнифер Гарнер (в 2000 году и сейчас)








Дженнифер ГАРНЕР

Дженнифер ГАРНЕР


В 2000 году Дженнифер Гарнер было 28 лет – а выглядела она только на 18. Ту же картину мы наблюдаем и сейчас, спустя целое десятилетие: ни за что не скажешь, что через два года актрисе будет 40 – выглядит она максимум на 30!


Джонни Депп (в 2000 году и сейчас)








Джонни ДЕПП

Джонни ДЕПП


Трудно поверить, но десять лет назад Джонни был длинноволосым блондином. Любовь к длинным локонам осталась у звезды и сейчас, а вот эксперименты с краской для волос благополучно завершились.


Джулия Робертс (в 1997 году и в 2010 году)








Джулия РОБЕРТС

Джулия РОБЕРТС


Из легкомысленной «Красотки» Джулия Робертс превратилась в зрелую и умудрённую опытом героиню фильма «Ешь, молись, люби». Сейчас актрису мало волнует суета Голливуда – Джулия обрела гармонию, удачно выйдя замуж и родив троих детей.


Риз Уизерспун (в 2000 году и сейчас)








Риз УИЗЕРСПУН

Риз УИЗЕРСПУН


В 2000 году Риз была восходящей звёздочкой, ставшей известной после фильма «Опасные связи». За минувшее десятилетие девушка попала в список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, получающих по 15-20 миллионов долларов за фильм!


Сара Джессика Паркер (в 2001 году и в 2010 году)








Сара Джессика ПАРКЕР

Сара Джессика ПАРКЕР


Когда Сара Джессика Паркер только начинала сниматься в «Сексе в большом городе», она и не подозревала, сколько славы и денег ей принесет эта роль. Сейчас, когда позади остались 6 сезонов сериала и два полнометражных фильма, стоит признать: актриса прошла большой путь, превратившись из легкомысленной блондинки в одну из самых известных и богатых женщин Нью-Йорка.


Николь Кидман (в 1999 году и в 2010 году)








Николь КИДМАН

Николь КИДМАН


За прошедшее десятилетие Николь из миссис Круз превратилась в миссис Урбан. Ее рыжие волосы стали более светлыми и более волнистыми. Вот, пожалуй, и все разительные перемены во внешности звезды. Злые языки поговаривают, что 43-летняя актриса злоупотребляет ботоксом – мол, в этом-то и кроется секрет ее вечной молодости.