ШОУ-БИЗНЕС

Шакира рассталась с женихом после 11 лет совместной жизни






ШАКИРА и Антонио ДЕ ЛА РУА

ШАКИРА и Антонио ДЕ ЛА РУА


Пара так и не решилась пожениться и завести детей


Одна из самых сексапильных певиц мира ШАКИРА сообщила о своём расставании с женихом. С Антонио ДЕ ЛА РУА, сыном бывшего президента Аргентины, артистка прожила вместе 11 лет. В последнее время поклонники звезды ждали, что она со дня на день объявит о предстоящей свадьбе. Однако вместо этого услышали новость о распаде пары.


- На протяжении почти 11 лет мы горячо любили друг друга, - говорится в совместном сообщении пары «к друзьям и поклонникам», размещенном на официальном сайте певицы, -  Это были самые прекрасные годы нашей жизни... Между тем, с августа 2010 года наша любовная связь по взаимному согласию временно прервалась, хотя мы продолжали работать вместе, держа произошедшее в секрете.
Напомним, в ноябре прошлого года в таблоиды просочились  снимки Шакиры, гуляющей под ручку с защитником команды «Барселона» Хераром Пике на испанском курорте Коста-Брава (подробности здесь).
Именно тогда появились первые подозрения, что у певицы и ее жениха не все гладко.  А в начале декабря папарацци сфотографировали Шакиру вместе с Антонио во время прогулки: хотя возлюбленный обнимал и целовал девушку, она выглядела очень расстроенной и подавленной (подробности и фото здесь).






ШАКИРА и её жених объявили о разрыве на сайте певицы

ШАКИРА и её жених объявили о разрыве на сайте певицы

Шакира и Антонио сумели сохранить приятельские отношения: они подчеркивают, что их дружба является «нерушимой», поэтому в профессиональном плане они «намерены и впредь оставаться партнерами».
- Мы не будем больше давать интервью или выступать с заявлениями по этому поводу и заранее благодарим всех за проявленное уважение и понимание этого чувствительного этапа в нашей жизни, - написали Шакира и Антонио.






ШАКИРА

ШАКИРА